求小学美术书上的一幅画。画风像梵高的《星空》,好像是抽象画(应该是油画),背景颜色有点像《星空》里 20

求小学美术书上的一幅画。画风像梵高的《星空》,好像是抽象画(应该是油画),背景颜色有点像《星空》里的那种蓝色。我是2009年小学毕业的,应该是三年级~五年级的时候。还有一... 求小学美术书上的一幅画。画风像梵高的《星空》,好像是抽象画(应该是油画),背景颜色有点像《星空》里的那种蓝色。我是2009年小学毕业的,应该是三年级~五年级的时候。还有一点!那时候的我看不懂画的是什么,很抽象的感觉! 展开
ysno1224
那啥...亲 真的是梵高的《星空》
正确名称是《星夜》(The Starry Night)
是梵高1889年创作的
整幅画表现出不安和悲伤的感觉
如果你说色调不对 不是那幅画的话其实也只是因为电子器材画印刷影响
葬爱丶
就是星空啊
追问
不是
追答
是的,真的是的啊
当飞鸟向南5abc676
虽然你的问题距今都要三年了,但是我想你说的应该是《罗纳河上的星夜〉这副
颜料不够用啊
这幅画就是你说的那副画 梵高的《星空》
以扰龙笛tI
海底生活的村庄。