谁有这几首英文歌歌词翻译

<beautifulgirls><partylikearockstar><shutup><theSweetEscape><heytheredelilah>........... <beautiful girls><party like a rockstar><shut up><the Sweet Escape>< hey there delilah>
...........fzhima你真时尚啊``````````考`````我就喜欢听怎么了````美国现在流行知道波`````你丫自己土`````跟不上国际潮流```````<beautiful grils>是sean kingston的
beautiful girls
我知道有些事情对现在的你而言并不总是有意义
但是``嘿~~老爸总是告诉你什么?
振作起来,小斗士
咬紧你的嘴唇
你哭什么呢?
你还有我

Halie 我知道你想念你的妈妈,想念你的爸爸
可是``我却被迫离开,但是我在尽力给你一种我从未有过的生活
我真能看见你的悲伤,甚至在你强装着微笑,摆出一副笑脸的时候
我真能从你眼眸的最深处察觉你想哭的冲动
因为你惊恐万分,是我没在那儿的原因?
我其实就在你虔诚的祈祷声中
所以请别再哭泣,拭干泪水罢
爸爸就在那儿,不会再有梦魇了
我们携手度过暗夜,我们能够做到的
Laney 叔叔疯了,是吗?
是的,可是他是爱你的,你应该知道
在这世界上,我们拥有的只有我们自己的灵魂
当它旋转,当它环绕
当它周转,当它萦绕
两个可爱美丽的小女孩
看上去很困惑,很迷茫
我知道它扰乱了你们的心智
爸爸总徘徊在流浪的旅途中,妈妈总出现在时髦的新闻上
我尝试着把你荫庇在我的保护中,可是不知道为什么
我越是竭尽全力,越是事与愿违
他的爸爸亲身经历的那些苦痛使他成长起来
爸爸不愿你再承受,但是你亲历的却和他一样坎坷
我们并不想为你设计如此前途的,我和你妈妈都不想
但是事情却无情的在我们之间导演得这么糟糕
我再也寻不回曾经共享天伦的美妙时光了
就象我和她曾经的豆蔻年华
但是所有的错误的发生全只在一个原因
我想,这个错误从未打算被修正
有些东西是我们自己无法去操控的,这便是命运的定义
还是别难过了,放松你的神经去好好睡一觉罢
也许某天当我们苏醒时,发现昨天的苦闷不过只是一场梦

好罢,小女孩,安静下来罢。你还在流泪?
未来的一切总会好转的
紧紧咬住你的唇,小女士,我告诉过你了
爸爸就在身边,用双手圈住你,熬过这寂寥长夜
我知道妈妈现在已经莫名其妙的远走高飞
我们能触摸自己的心房
有一点歇斯底里,亲爱的宝贝
但我向你许诺,妈妈现在还好好的呢

真搞笑
我至今仍能清楚的记得有一年爸爸身无分文,不名一钱
妈妈把圣诞礼物包裹好
小心翼翼地挂在圣诞树上并且说,有些是你爸爸为你准备的
就因为爸爸买不起他们啊!
我无助的呆坐着,圣诞节一整晚的泪水就这样淌在我的记忆中
爸爸成了个乞丐,梦呓着一份好的工作
可是他的工作仅仅只能为你和你妈妈带来餐桌上单薄的吃的东西而已,糊口而已
那时侯甚至我们住的每一间房还都被盗贼破门而入,席卷一空
他们把你妈妈为你储钱的罐子丢弃在大街上
那是一个为了你能够上大学的小猪存钱罐
他们夺去它的时候里面已经有几千美元了,全都不翼而飞
我知道这样的事简直要把你妈妈的心击碎了啊
似乎一切都征兆着要毁灭的开始
妈妈和爸爸大吵了一架,接着妈妈就独自搬回原来的家去了
就是Chalmers大街上一座只有一间卧室的逼仄的公寓
爸爸也搬去了Novara的8mile街的另一边
那时候爸爸也带着录制了他说唱的CD去了加利福尼亚,遇见了Dr.Dre

你和你妈妈乘航班来探望我
可是爸爸需要工作,你和你妈妈等不及,只好离去
从此你就只能从电视上看见你的爸爸,妈妈却讨厌这些东西
你和Laney当时还小,并不能懂得发生的一切
爸爸是一颗永远向前滚动,决不停滞的顽石;**妈妈养成了一些习惯
那一切都发生得太快,我们之间的任何一个人都无能为力去攫取它
我真的很抱歉你没能在那第一时间目睹这些
我曾经极力想达成的,就是想让你感觉骄傲
如今我坐在空房子里,与孤独为伍,能做的唯有沉溺于回忆
欣赏着你年幼时的照相,我就象吸食了毒品一样产生斑斓的幻觉
看着你们一天天成长,现在情同姐妹了
WOW```想像着你们的纯真美丽,爸爸其实就在身旁
Laney我也告诉你,爸爸就在身旁
我喜欢这天籁之声,是的。
就象叩开天堂之门的金铃铛,不是吗?
呵呵``妈妈只不过是暂时走开了一会儿

{chorus}

如果你们想要一份礼物
我会送给你们一只仿声鸟
也会把全世界都送给你们
还要买只钻戒给你们
还要还要为你纵情歌唱啊!
为你做任何事情,只需你以微笑回报
如果那仿声鸟不鸣叫,钻戒不闪耀
我就要扭断那些鸟的脖子
我就要去找那些珠宝商们的茬
让他们一克拉一克拉给我吃下去,不敢再他妈的蒙骗你爸爸```哈哈!

shut up
题目:闭嘴(你给我)
你看你
总是一贯正确
就像一场秀
你的个人秀

你自以为
了解所有人
你无时无刻
不在纠正我

就好像
我每天都犯错
怎么也做不对
就好像
我格外惹你恨
可今天你休想

闭嘴闭嘴闭嘴
我不想听
滚开滚开滚开
别挡我的路
走开走开走开
别想阻止我
我今天
不会受你的恶气

你看你
从不疑问
无论你做什么
根本就谎言

你自以为很特殊
可我知道知道知道
我们都知道
你屁都不是

你总是对我
吹毛求疵
当面给我难堪
就好像
我格外惹你恨
可今天你休想
闭嘴闭嘴闭嘴
我不想听
滚开滚开滚开
别挡我的路
走开走开走开
别想阻止我
我今天
不会受你的恶气

闭嘴闭嘴闭嘴
不会受你的恶气
闭嘴闭嘴闭嘴
不会受你的恶气

别教我做人法则
别告诉我什么对我好
别教我该做什么
我不想浪费时间
我要看着你消失

闭嘴闭嘴闭嘴
我不想听
滚开滚开滚开
别挡我的路
走开走开走开
别想阻止我
我今天
不会受你的恶气

闭嘴闭嘴闭嘴
我不想听
滚开滚开滚开
别挡我的路
走开走开走开
别想阻止我
我今天
不会受你的恶气
闭嘴闭嘴闭嘴
不会受你的恶气
闭嘴闭嘴闭嘴
不会受你的恶气

闭嘴闭嘴闭嘴!!

the Sweet Escape
如果我能逃过我,但首先我要说,我必须道歉代理,思维 对待你这样的事业,我已经变硬酸奶倒在地上的是你的错, 你没有关闭冰箱或许就是这个原因,我一直如此寒冷,如果我可以逃脱并重新创造 一个地方是我自己的世界,我可以将你喜爱的女孩永远 完美起来,现在告诉我的男孩,岂不是甜? 如果我可以是甜的,我知道我是一个真正的坏女孩,我并不为你取得 永远伤害,我们可以使其更好地告诉男孩,现在岂不是甜? 甜赶快逃跑ooooooh哇哇哇赶快ooooooh赶快哇哇哇ooooooh赶快ooooooh哇哇哇赶快 ooooooh哇,你给我留下下来的婴儿, 它的时间越来越少了疯了,希望你不要离开我,如果我能逃避,可以重新创造一个地方 在自己的世界,我可以是你喜欢的女孩永远在一起完美,现在告诉我的男孩, 岂不是甜? 如果我可以是甜的,我知道我是一个真正的坏女孩,我并不为你取得 永远伤害,我们可以使其更好地告诉男孩,现在岂不是甜?

hey there delilah
德娜 近来好吗
纽约的生活怎样
我远在千里之外
不过姑娘今晚你看起来可真美
真的
时代广场也比不上你的明媚
我发誓这是真的
嘿黛丽拉你好吗
你有没有为我们之间的距离担心呢
当你寂寞的时候我就在这里
再听一次这首歌
合上你的眼睛
听着我的声音 假装
我就在你身边
噢 是你改变了我
是你改变了我
嘿黛丽拉你好吗
我知道生活越来越不容易
但相信我好吗姑娘
总有一天我会靠这把吉他赚上钱
一切都会好起来
我们会过上好日子 就像从前说起的那样
我说到做到
嘿黛丽拉你好吗
我还有好多话想说
如果我写给你的每首歌
都会让你窒息
我会一直写
哪怕再爱我一点你就会崩溃
我们会做到的
噢 是你改变了我
是你改变了我
一千公里听上去多么遥远
但是可以坐飞机坐火车也可以坐汽车
如果没有其他办法我还可以步行到你面前
朋友们或许都会笑话我们
但我们可以一笑了之 因为我们知道
他们没人能了解这种感觉
黛丽拉我向你发誓
当我们度过了这一切
世界将再不一样
而这一切皆归因于你
嘿黛丽拉你好吗
你要乖乖的 你想我吗
再过两年你就可以毕业了
我将创造历史 就像我正在做的
你要知道这都是因为你
我们能做到想做的一切
嘿黛丽拉你好吗 敬你一杯
把这首歌送给你
噢 是你改变了我
是你改变了我。。。。。。。。
huanxuewolf
我倒``
beautiful girl``
sean kingston还一歌叫me love
至于the Sweet Escape是老歌了
hey there delilah也是冠军歌`

Artist: Sean Kingston
Album : Beautiful Girl

Lyrics :

our way to beautiful girl
that's why it will never work
you had me suicidal, suicidal
when you say it's over
damn all these beautiful girl
they only wanna do you dirt
they'll have you suicidal suicidal
when they say it's over

see it started at the park,used to chill after dark
oh,when you took my arm, that's when we fell apart
cuz we both thought,that love last forever
they say where to young,to get are self's sprung
oh we didn't care,we made it very clear
and they also said, that we couldn't last together
see it's very define,your one of a kind
but your much on my mind, you often get decline
oh lord my baby your driving me crazy

your way to beautiful girl
that's why it will never work
you had me suicidal, suicidal
when you say it's over
damn all these beautiful girl
they only wanna do you dirt
they'll have you suicidal,suicidal
when they say it's over

it was back in 99, watching movies all the time
oh when i went away for doing my first chrime
and i never thought, that we was gonna see each other
and then i came out, mommy move me down south
and oh i with my girl who i though was my world
it came out to be, that she wasn't the girl for me
see it's very define,your one of a kind
but your much on my mind, you often get decline
oh lord my baby your driving me crazy

your way to beautiful girl
that's why it will never work
you had me suicidal, suicidal
when you say it's over
damn all these beautiful girl
they only wanna do you dirt
they'll have you suicidal suicidal
when they say it's over

now we are fussing and now we are fighting
please tell me why, i'm feeling ?
and i don't know, how to make it better
your dating other guys, your telling me lies
oh i can't believe what i'm seeing with my eyes
i'm losing my mind, and i don't think it's clever

your way to beautiful girl
that's why it will never work
you had me suicidal, suicidal
when you say it's over
damn all these beautiful girl
they only wanna do you dirt
they'll have you suicidal suicidal

Tags: Sean Kingston Beautiful Girls
百度网友9dab969
为你冲动 为你自豪 愿你感动 为我自豪
ano221
嗯,用千千静听或者MEDIAPLAYER新版就可以自动下词了
有的有带中文解释的。我也喜欢听这些。嘿嘿。
来自鹫峰款步姗姗的杜梨
听别人的多么面子啊!我告诉你哦~你把歌放在静听里面.他就会自动搜索歌词啊!