太监受的虐心耽美文

天赐我神妙
近期看的有
《可怜虫的幸运》by瑞者(古代 美攻平凡受 虐)
《阉奴》by天使J (超虐,而且后面没怎么甜回来)
据说梨花烟雨和易人北也写过太监受

一般般吧,太监文写的好的好少。。

亲爱的童鞋,你还可以去【菠萝笔记】吧看我的推文贴,此贴是专门送给文荒的你哟
酱婶说情

原耽十大虐心小说-

尘世认云水心
丑皇
利欲熏心无悔
啊酷玛77
一场雨,来的总是很突然,让人措不及防。拉萨的天气就是这样,没有一个稳定的规律。它似乎是一个永远长不大的孩子,喜欢一切都顺着它的心思。

转眼间,我已在父母身边度过了一个暑假,时间很快,似乎没有人可以跟上它的步伐。离别近在眼前,却不知道怎样来充实所剩的时光。

雨夜,安静的让人觉得恐慌。豆大的雨滴却击打着屋檐,演奏着一曲属于它的激昂。在拉萨的数日,每天似乎都很平淡无奇,没有太多交流的时间总是很漫长的,可我似乎也早已习惯了这样的日子,但内心总是渴望。

与母亲躺在床上,闭上眼,静静地聆听风雨的演唱,思绪总在无尽的飞扬。

雨夜的空气变得稀薄,可能是因为地理原因吧,渐渐地,我的呼吸有些急促。可是,为何雨后的空气又变的清晰、舒畅?

不知过了多久,雨滴的声音渐渐停息,我却不敢有丝毫的动作。夜里,母亲的睡眠总是很轻,稍有响动便能将她从睡梦中惊醒。

我静静地看着漆黑的四周,慢慢、慢慢地让困意席卷而来……
雨夜,依旧平淡无奇……