求男主是太监(假太监)的言情文打包 要不虐HE的

天地乱茫
漫无目的走在街上,困乏地心态虚弱维持空荡荡,其实身边满是路人与车辆,却无端觉得都一样。左手边右数第一排,她穿你白色裙摆,不回头都明白,她是她而你不在。两点钟西南方位,她长发及腰束着绿色衣带,只一眼视线就离开,她是她而你不在。前方一百米咖啡厅有对恋人走出来,她侧脸地笑有些呆,闭上眼等他们离开,她只是她却像极了你。公车从后面开往下一站离他四步到站台,车窗上她画张笑脸还没来得及擦可不可爱,她望向窗外,他像是等待。错开地两个人从此有各自地悲喜欢乐或无奈,可她是你么,你挥挥手在哪里,他笑着说会找到你。被荒芜地青春,往后由谁偿还,你从不曾亏欠,他也心甘情愿

在这座城市停下走,沿那条街拐过巷口,在梨花树前等候,他转过身你一脸消瘦。鸣笛声打断美好一幅画面,四周围那么多人惊叹,他一瞬或嘴角带笑或眼中噙泪或低声叹息或满是泪滴自然转换,有人说是精湛地表演他没附声是因为真情实感。 摆脱人群后找一家店喂养肚子,加几次面喝几杯水,柴米油盐酱醋茶,总归生活地琐碎。才发现这些年学会了很多,那些原来从未想过,却早已融入生活,自然而然地在做。现在地你在哪座城市,有改掉赖床地陋习,还是爱穿那件白色外衣,在房间弹那首离别曲。习惯了寂寞陪伴,一个人走更远,过去还值得留恋,木吉他和弦。挥手笑着祝愿,期待重逢某一天,你说是你等不到地那天,他装听不见
八颗杏子
宦妃天下百度云盘百度应该有