科目四好不好考朋友们

匿名用户
: 我科目四都看驾校一点通的,我考得时候有好像5题没有见过的。只要你把上面的题练熟就没问题啦

==================================================================

亲~你好!````(^__^)````
很高兴为您解答,祝你学习进步,身体健康,家庭和谐,天天开心!有不明白的可以追问!
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解.
如果您认可我的回答,请点击下面的【采纳为满意回答】或者右上角点击【评价】,谢谢!
你的好评是我前进的动力!!(祝你事事顺心)
==================================================================
慧鸿建筑
非常简单的,我同学都这样说,你习题做一做就会了。祝考试顺利!