银行贷款和信用卡分期,哪个更划算呀。

二,信用是先付手续费,再按月还本,这个相对银行贷款,还款时间要靠前一些,打个比方说,我透十万,分两年,需一次付手续费1.44万,相当于我透十万,实际用到的钱只有8.56万... 二,信用是先付手续费,再按月还本,这个相对银行贷款,还款时间要靠前一些,打个比方说,我透十万,分两年,需一次付手续费1.44万,相当于我透十万,实际用到的钱只有8.56万。
我就想哪位高手帮比较计算一下。
借贷有风险,选择需谨慎
银行贷款适合你短期周转使用,信用卡适合你随时需要周转,看你是什么情况下需要,长期使用的话都不划算的。
go季舍斯克雷斯
贷款,信用卡分期利息在万分之七十五左右,还有手续费,银行贷款利息大概在万分之五十左右,没有有手续费
元曼zR
看你买什么,现在有些商品是零利率分期购买,如果贷款,肯定是银行利息低了。
追问
零手续费也存在一个问题就是,实际是把手续费加到了商品价格里了。
追答
手续费,肯定比银行贷款利息要低
遇蛋孤百将1u
银行货款费率要低很多,但是比较繁琐。信用卡分期比较简单
千里之路足下行
信用卡只有方便,没有合算。