英语选择题(帮忙解答一下,请写解析)

———________ofvolunteerswillbeneededdfor2014InternationalHorticultureExpositioninQingd... ——— ________of volunteers will be neededd for 2014 International Horticulture Exposition in Qingdao

———let's go and______them.
A. tnousands;join B. thousand;be a member of C.three thousand;take part in D.thousands;be in
XPOL
知道合伙人教育行家
毕业于海军工程大学英语系。

A
thousands of 数以千计的
追问
其他答案为什么不行
追答
只用从第一个空判断,thousands of是正确的,就淘汰了BCD三个选项。
如果先看第二个空,只能排除D。
逸亭分享空间
选A thousand的用法:要么是 前面加一个数字 如 one thouand of sth,three thousand of sth这样来表示具体的数,即1000个sth 3000个sth(注意此时thousand后面不加s 无论是几千都不加) 要么是只在后面加s 即thousands of sth表示一个泛泛的数, 可以翻译成 成百上千个sth(就是表达很多的意思) 像B中thousand of 没有这种用法 所以可以排除 而c理论上是对的 但是根据这个语境吧 他就是想说 志愿者的需求特别特别大,而不大像是在表达一个具体的三千的意思,
第二个表示加入 a b c的第二项都对
追问
thousand的用法我知道,主要是不清楚第二空的词有什么区别
sunnybling
A. thousands of 是固定搭配 数以千计
join sb 加入某人,某个组织
赊二两月色
a
thousands of 数以千计的
join sb 加入某人一起
追问
其他答案为什么不行
追答
第一个空只能填thousands
第二个空可填join,be a member of , take part in