我和女朋友快要结婚了她竟然还在和前男友发微信,我刚刚打了她一巴掌,这样对吗??

如果说是无关紧要的聊天,那么让她以后还是少联系的好。因为没什么必要了,如果是还是感情上割舍不了,她有意悔改的话就给她一次机会吧,如果无意悔改那你得好好考虑了
故作7sNLh
打她不对,只是聊天而已,又没别的,干嘛打她,难道她和你结婚了就不可以和其他男人正常联系?你敢保证你结婚以后就理她一个女的。其他女的都不理!
手机用户26010
别在意,不就是微信嘛,诚恳的道歉就没事了
hn1zx1985
犯贱的女人!打一巴掌太少了
仵锐翰my
不对,要给她时间