我有一个男朋友 让我哭无数次 我想离开他 从不跟他联系 每次我哭的时候

我有一个男朋友让我哭无数次我想离开他从不跟他联系每次我哭的时候他在一边玩游戏我厌烦他... 我有一个男朋友 让我哭无数次 我想离开他 从不跟他联系 每次我哭的时候 他在一边玩游戏 我厌烦他 展开
丹彤m
你男朋友是装玩游戏其实他留住你的每个动作但是他爱你:关心你他不知道怎样安慰和说话好有时在一起不要计较大家应该体谅相待
追答
不要听人家的话自己去想那些人叫你甩他们不是好人如果他不爱你就不会和你一起你应该多看他的优点不要看缺点明白吗?
追问
要我怎么去看    每次都让我哭
他不会很在乎你的,想清楚你们以后的路是否能走下去
188*****905
这种男朋友不要也罢,都不知道心疼你,做我女朋友吧!我不会像他那样
追答
这种男朋友不要也罢,都不知道心疼你,做我女朋友吧!我不会像他那样
两心花&#x0E53;
他爱你吗?如果不爱你就和他分手,从此不再联系!
沈顺0El
跟他分手。现在不在乎你,结婚后更不在乎你了。