电信宽带业务:12M的宽带 下载速度是多少

麻烦懂行的给看看下面的测速图是在电信官网测的假如4台电脑同时上网路由器有分流功能上行最小=?上行最大=?下行最大=?下行最小=?我平时玩玩游戏什么的其他几台经常看PPTV... 麻烦懂行的 给看看下面的测速图 是在电信官网测的
假如4台电脑同时上网 路由器有分流功能 上行最小=?上行最大=? 下行最大=?下行最小=? 我平时玩玩游戏什么的 其他几台经常看PPTV 搞的我很痛苦,跟他们沟通过几次但是没效果,想想显色一下 平均分配 谁给帮帮忙
camfordlth
12M的带宽10台电脑用,下行不用限,12M的宽带 下载速度应该达到是1536KBps(1.5MB)。你的上行最小200K不卡死才怪!!下行开多少都无所谓,唯有上行一定要管控好!!!切记!!
liouyihai
一般的宽带下载速度=1024/8X你家办理的宽带,你玩游戏其他机器看PP 不卡才怪 PP这东西死占网速 打开路由 你玩游戏就把他们闭了 让他们看不成!
友萍华虹
尊敬的用户你好!
12m宽带最大下载速度为1.5m/s,但是受到实际情况影响(例如:网线质量、资源好坏等),会略低于1.5m/s。
感谢对电信的支持,祝你生活愉快!
告岳苏冷松
尊敬的用户你好!
12m宽带最大下载速度为1.5m/s,但是受到实际情况影响(例如:网线质量、资源好坏等),会略低于1.5m/s。
感谢对电信的支持,祝你生活愉快!
贰b青年
家庭宽带下载速度的算法是
宽带兆数除以8
所以你的下载速度是12/8=1.5M左右