寻求一部电影的名字

在土豆上看过一个电影,一共有三集,讲的是高中的故事,男主角是一个爱打抱不平的会跑酷的男生,女主角是学校街舞社,后来男主角也开始学习街舞,两个人在一起的。男主角有点略胖,女... 在土豆上看过一个电影,一共有三集,讲的是高中的故事,男主角是一个爱打抱不平的会跑酷的男生,女主角是学校街舞社,后来男主角也开始学习街舞,两个人在一起的。男主角有点略胖,女主角很有气质。跪求啊,帮帮忙 展开
长城尽飞虹7
启示 Apocalypto (2006)
主演: 鲁迪·杨布拉德 / Dalia Hernández
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
剧情简介 · · · · · ·
  玛雅文明末期,奢华淫靡之气蔓延,为了祭奠那些刚刚落成的金字塔以及驱散众神的愤怒,玛雅王国派出强悍的军队入侵丛林深处的弱小部落,将战俘作为祭天的牺牲斩杀。
  年轻骁勇的战士虎爪(Rudy Youngblood 饰)和族人过着平静的生活,他有可爱的儿子和美丽的妻子,并且不久将迎来新的生命。但玛雅军队打破了这一切,他的部落遭到袭击,虎爪及时将妻儿藏在深坑之中,自己却不慎被俘。
  经过一路坎坷,他和其他战俘来到玛雅城。无数头颅被可耻的刽子手斩落,但即便在这个时刻,虎爪也念念不忘丛林深处的妻儿。只要一息尚存,他无论如何也要回到妻儿的身边……

http://movie.douban.com/subject/1450031/
希望能解决您的问题。
魔音工坊
Hedera
舞出我人生
个性张扬的街头嘻哈与高贵典雅的芭蕾可以在舞台上完美的契合,就像泰勒(钱宁 塔图姆饰)与诺拉(珍娜迪温)的结合一样。这是一个奇迹,还是一种宿命。 泰勒是来自巴尔的摩的底层社会的反叛青年,诺拉是就读与贵族艺校的优秀的芭蕾舞学生。诺拉要参加的高级舞蹈比赛,需要一个舞技超群的舞伴,而泰勒刚好因为被罚在艺术学校社区服务而闯入诺拉的视野。泰勒随意自如的街头舞蹈吸引了诺拉,舞台上的一次次合作,让这两个同样执着于艺术的孩子擦出律动的火花。 两条原本平行的直线,交汇于舞蹈的光辉。