寻求一部电影的名字,谢谢~

电影讲的是在某个地方发生了一件杀人案,当时在那里有一个非常有名的警察或是检查机构里的人(具体什么职务我忘记了),他破案非常的厉害,但是男主角却发现隐情,男主角怀疑那些人都... 电影讲的是在某个地方发生了一件杀人案,当时在那里有一个非常有名的警察或是检查机构里的人(具体什么职务我忘记了),他破案非常的厉害,但是男主角却发现隐情,男主角怀疑那些人都是那个警察杀的,然后警察故意在案发现场制造一些证据,指证另一个人是杀人犯,而那个警察通过破案来增加他的公众支持率。
刚好后来在那里又发生了一个杀人案,然后男主角做了一个非常惊人的决定,他想戳穿那个警察,他根据杀人现场的证据,就去买了和杀人犯一模一样的鞋,以及做了其它的事情,让一切的证据都证明他就是那个杀人犯,最后警察逮捕了男主角。但其实男主角早有准备,它让他的朋友拍下了他买鞋的视屏,以及其他的一些视屏,证明男主角并不是杀人犯,实际上一直是那个警察在说谎,人是那个警察杀的,最后,男主角被释放了,而那个警察被抓了…………但真正的结果并不是这样,我就不多说了,有谁知道电影名字,请告诉我,谢谢~
元听南73
好像很精彩的样子
wdxwangda
? 没有看过吧