uueasy 的论坛怎么都出问题了?

丨vip丶菲菲
这有什么办法,
服务器的问题,我们说、骂也解决不了问题。
它服务器有问题那是因为免费质量不保险。
因为UU是免费的,它们才敢这样悠哉悠哉,即使服务器有问题,
影响了许多用户使用UU,也没有做出什么表示、公告之类的。
根本没把用户的利益放在眼里。
而独立的需要花钱去买的论坛,就不一样了,我们花钱,他就有责任。
所以,关于质量方面的问题就处于这个免费补免费的问题。
你再急,再研究也没用的,服务器(他们)的问题,我们解决不了。。
名片
手机用户82852
我也建了那里的论坛,大概半年了╮(╯▽╰)╭
管理的话可以去官方论坛看看,那里有很多新手教程,你页面左上角“进入官方讨论”就是。
落烟夕阳晚
免费论坛用来练手可以,真心要做论坛的话您还是做独立论坛吧
longfei8511
什么问题