跟前男友分手两个月了因为性格不合,但是我们是相爱的,他今天删了我扣扣,我想是因为看到现任男友给我的

跟前男友分手两个月了因为性格不合,但是我们是相爱的,他今天删了我扣扣,我想是因为看到现任男友给我的礼物让他生气了,我想微信找他,不知道他会不会听我说。该怎么办,他删了我,... 跟前男友分手两个月了因为性格不合,但是我们是相爱的,他今天删了我扣扣,我想是因为看到现任男友给我的礼物让他生气了,我想微信找他,不知道他会不会听我说。该怎么办,他删了我,心里慌了。 展开
手机用户65298
你有现任了,他这样做是对你最好啦,不用你为难,分手两个月你就有新的,他绝望是应该的!他不想和你做朋友啦
追答
谢谢你采纳
fupeng9999
相爱不一定幸福,你跟他性格不合,才造成了你们的分手,就算复合还是会分。你既然已经选择了一段新的恋情何必重试过去的灰色记忆,从你说的话中我知道你是个喜欢念旧的人,但你要明白,老抱着过去不离开,你怎么会有未来?劝你把他彻底忘记,好好过现在的日子吧。
追问
忘不掉,,,,
追答
看来你们是余情未了啊,你总不能跟你现男友分手与他复合吧。孩子别傻了,如果你不狠点,你不仅不会得不到他还会失去已得的幸福,你这是何苦呢?
L残梦M
说的难听点,你好贱!
和前男友分手了还爱他,然后又找了个男的交往=_=
你是爱你前男友还是现在的男友?
追问
现任谈的时间不长,不到一个月
lixiahui_74
既然已经分手了,为何还要藕断丝连,这样更是对你现在男朋友的背叛!
AISHINIWOheni
你既然都有男朋友了就不要再找他了!他不是那种心胸宽阔的男人!你找也是自找没趣啊!
百度网友baed143
乱七八糟的孩子们。。。