火影和海贼哪个好看,想知道哪个人气高

火影和海贼哪个好看,都是2部作品为什么火影迷经常骂海贼的,而海贼的也是。从画风、剧情和激战方面分析下,顺便介绍几部好看的动画给我吧,至于妖精尾巴以前感觉不错,现在剧情很多... 火影和海贼哪个好看,都是2部作品为什么火影迷经常骂海贼的,而海贼的也是。从画风、剧情和激战方面分析下,顺便介绍几部好看的动画给我吧,至于妖精尾巴以前感觉不错,现在剧情很多都卖萌的有点不喜欢。 展开
a383235884
你的这个问题会引起无限口水战的!!!

我是火影转海贼的读者,是初中毕业以后才看的海贼,以前看过几集,觉得无聊,后来看多了,才知道精彩程度那是超水平啊!而火影,初中时班上男生都看过,火影和海贼如果是看单集绝对火影,我海贼当时看了前十几集都没半点兴趣!但是越往后越精彩,而且海贼是我看动漫第一部因为男人间的浪漫而梗咽的(不是基情。。。。。。)
桥赐01P
rwaCFG