我电脑开机老是显示此Windows副本不是正版,求高手帮忙

对面包的爱

出现这个的原因就是系统不是正版,没有激活。

1.去浏览器下载windows系统激活工具,激活系统,首先下载激活工具到桌面上。

2.打开软件,点击一键永久激活windows

3.可以看到已经激活成功,把电脑关机重新启动一下即可解决问题。

拓展资料:

Microsoft Windows,是美国微软公司研发的一套操作系统,它问世于1985年,起初仅仅是Microsoft-DOS模拟环境,后续的系统版本由于微软不断的更新升级,不但易用,也慢慢的成为家家户户人们最喜爱的操作系统。

Windows采用了图形化模式GUI,比起从前的DOS需要键入指令使用的方式更为人性化。随着电脑硬件和软件的不断升级,微软的Windows也在不断升级。

从架构的16位、32位再到64位, 系统版本从最初的Windows 1.0 到大家熟知的Windows 95、Windows 98、Windows ME、Windows 2000、Windows 2003、Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10 和 Windows Server服务器企业级操作系统,不断持续更新,微软一直在致力于Windows操作系统的开发和完善。

chstysj

具体激活操作步骤如下:

1.首先键盘按下【win】+【R】快捷键打开运行

2.复制这个命令

simgr /ipkvk 【激活密钥】slmgr /skmskms.xspace.in slmgr /ato 就可以激活了

3.激活后在查找激活后的状态,我们可以按快键键windows+r打开运行菜单,在输入slmgr.vbs -xpr,点击确定。

4.这时候就会出现,此计算机已永久激活。这时候就已经成功的激活了windows7系统

步骤如下:

1>只要你的电脑属于windows系统,windows xp---windows10.1皆通用,。

2>按windows+R组合键打开运行窗口,输入:slmgr.vbs -dli 后按 Enter回车 会弹出系统版本/产品密钥/许可证状态简易窗口。

输入:slmgr.vbs -dlv (如下图)则显示最为详细的信息状态大窗口。

3>如上图窗口内 黄色标记处 为分辨正版与盗版状态。

正版系统为缩写:OME_OM_channel 即:Original Equipment Manufacture(原始设备制造商)

盗版系统缩写为: VOLUME_KMSCLIENT_channel 即为批量性系统版本(KMS激活版)

运行输入:slmgr.vbs -xpr 可查看系统是否为永久激活或短期激活状态。如图3/4:

这样就能区分自己的系统是不是正版了。

帐号已注销

1、首先我们点击开始菜单,在搜索框输入CMD。

2、然后找到CMD.exe

3、在出现的命令行中输入SLMGR -REARM,(或者slmgr.vbs -rearm)注意中间有空格,这个命令是重置授权状态,如下图所示;

4、按下键盘上的回车键,即“enter”按钮,出现successful界面;

hero520hb
在屏幕的右下角是吧?这个是应为你的系统不是正版,或者你关闭了系统注册的相关服务,素以会提示。开始——运行——services.msc——找到服务Cryptographic Services,看是不是被禁用,如果禁用了,选中 右键 启用 将启动模式改为 自动。
追问
上面显示的是已启动!
追答
SSP NOTIFICATION SERVICE   将这个服务也设置为自动  并且启动,重启计算机。
品志尚