电脑为什么总是出现此windows副本不是正版?该怎么办

我电脑开机老是黑屏,并显示Windows7内部版本7601,此Winddows副本不是正版!求解决还有,你看求解决方法,我真心不懂。邮箱3800182@163.com谢谢... 我电脑开机老是黑屏,并显示Windows7内部版本7601,此Winddows副本不是正版!求解决
还有,你看

求解决方法,我真心不懂。邮箱3800182@163.com 谢谢
哈秋聊教育

1、点击命令提示符点击电脑左下角WIN图标——点击命令提示符

2、查找命令提示符,点击电脑左下角WIN图标——搜索程序和文件——输入命令提示符

3、点击命令提示符,在搜索程序和文件输入命令提示符后——弹出命令提示符程序——点击进入

4、弹出程序窗口点击命令提示符程序后——弹出命令提示符窗口

5、输入程序语言如图在命令窗口的程序语言后面输入:SLMGR -REARM(注意-的前面有一个空格)。

6、确定重启,再点击键盘Enter按键确定后,重启电脑发现提示语句不见,又可以重新设置桌面了。

破旧的尼姑庵

1:打开电脑左下角“开始菜单”,点击最下方【所有程序】。在所有程序列表中,点击打开【附件】,右键点击附件中【命令提示符】,选择以管理员方式运行。

2:进入命令行界面,输入 SLMGR -REARM 命令,点击回车。等待弹出下图提示对话框,点击确定重启系统即可(此方法只是暂时激活系统,大概4个月左右,即要使用此方法再次进行激活)。

3:打开电脑左下角【开始菜单】,找到【运行】选项,点击打开,在运行对话框输入services.msc 命令,点击确定。进入服务项界面,找到【Software Protection】【SPP Notification Service】服务,双击打开。

4:进入配置对话框,将这两项服务启动,启动类型更改为【自动】点击确定,重新启动电脑。使用网上的一键激活win7工具,进行激活系统即可。

5:打开控制面板-管理工具-服务-看一下Sever、Software Protection、SPP Notification Service这三个服务是不是都开启的,如果不是,启动类型全部设为“自动”(右键“属性”便可更改),并启动这几个服务。

Microsoft Windows,是美国微软公司研发的一套操作系统,它问世于1985年,起初仅仅是Microsoft-DOS模拟环境,后续的系统版本由于微软不断的更新升级,不但易用,也慢慢的成为家家户户人们最喜爱的操作系统。Windows采用了图形化模式GUI,比起从前的DOS需要键入指令使用的方式更为人性化。

随着电脑硬件和软件的不断升级,微软的Windows也在不断升级,从架构的16位、32位再到64位,甚至128位,系统版本从最初的Windows 1.0到大家熟知的Windows 95、Windows 98、Windows ME、Windows 2000、Windows 2003、Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10(预览版)和 Windows Server服务器企业级操作系统,不断持续更新,微软一直在致力于Windows操作系统的开发和完善。

alimove
提示副本不是正版,需要重新激活,一般不需要重装系统。激活工具在百度上搜索
耿墨析新颖
肯走是WINDOWS7糸统出厂是这样可用小马W7激活土具
楼主安装的版本没激活?重新装个系统,切记不要安装windows官方的正版检测工具......