推荐几本好看的耽、、、美小说

小齎
faith (很虐很经典) 暗夜行路
妖出没请注意 (美受,糕点师攻)
一生相守(军文)
家养猫妖(甜文)
入戏 (重生,美攻)焦糖冬瓜
小糖球 (强推!超萌!很好看!文笔也很好)道道岭
烟袋斜街10号 (不错,宠物医生攻,受是直男)剑走偏锋
三八小受与冷酷小攻 (校园文,很好看)
两个人一回事 (小提琴家什么的,互相误解又解开矛盾)
住在你隔壁 (马勒隔壁真好看,但是要看上网看完结)
你是男的,我也爱
我想成为你的男人 (两本书一个系列的,搞笑的,名字很一般内容很好看)
媳妇难当 (老文了, 攻一开始是直男,温馨搞笑)
寂静欢喜 (很好看,明星文)
张英明谈恋爱 (有点直男吧,但是也很好看)
总裁酷帅狂霸拽 (搞笑,后面不怎么样,太甜了,前面笑得抽经)
最好的年华 (攻喜欢受很多年的故事,明星文?CV什么的)红糖(这个名字是质量保障)
有种你再撞一下 (推了很久的文,很好看)巫哲
期待度 (有点虐啊,期待什么的,唉)蓝淋
来我的怀抱 (有点狗血,还不错,没有很虐)
王者归来(网游文?类似吧,攻喜欢受很多年的故事)
甜言蜜语(很好看,看完有点压抑,HE)
电台情歌 (甜文,偏清水)田唐 (她的文都清水都好看)
配角 (受追攻,娱乐圈文)黑猫上校
观棋不语 (很老的文,质量很好,很经典的校园故事,青梅竹马)
小明星 (娱乐圈文,又是一个喜欢很久的故事)苏特
祸害成患妖成灾(美术生什么的,经典搞笑文)恩顾
养父(伪父子养成文,很好看!!!但是有点偏现代军事啊科技什么)水千丞
走错路(算是文好肉香,难得一见的好文)大刀滟
最后一次相亲 (哈哈相亲认识的,逃走又被找回来,宠爱文)

都是HE啦

都是我自己看的,时间有限只推荐这么多啦,希望你的口味能跟我一样啦O(∩_∩)O
这样可以么?
另一个我e3
去【爱所以存在吧】,精品区资源部分,几百个帖子全都是耽美小说和资源。
匿名用户
酥油饼的书不错,虽然比较慢热,但人物性格和剧情都很丰富,而且很欢脱。。会让人收不住看下去。
实在是不会分类,不过手里有一些全部看过不舍得删掉的文,楼主需要可以打包发送,都是经过鉴定文笔不错的文(在下对文字要求比较高)
成浅
殿前欢的一受封疆,无根攻略,
十大酷刑
承欢

无泪之夜
阿堵的红尘有幸识丹青,孤注一生掷温柔
江南岸
布蓝登堡之舞
E伯爵的天鹅奏鸣曲,撒旦之舞,午夜向日葵
雪衣公子
韩子高
谢长留
玉碎宫门
白衣剑卿
断笛
还有墨竹的上古系列
艳鬼
长风万里
青玄
都是我看过的经典
ruo荨蕈4155a

报纸糊墙的文很好和周而复始的文