老电脑电源不想换 GTX750ti显卡的功耗高吗,配多少W的电源?

魂牵梦萦555
1.GTX750TI的公版功耗60W,在同档次显卡中算低的。实际工作功率一般不会超过75W。建议使用额定功率300W以上的电源。
2.如果你的CPU功耗小手90W,如45W、60W等,那么额定功率270W、250W的电源应该也能使用。但不能保证供电的稳定性。
3.NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 采用第一代 NVIDIA® Maxwell™ 架构,性能可达上一代显卡的两倍,然而功耗却只有上一代产品的一半。 对真正的游戏玩家来说,这意味着,他们可以获得自己所需的全部性能,在启用所有设置的情况下以华丽的 4K 高清分辨率畅玩最火爆的游戏。
topchentan
不换没问题,只要你的老电源有给显卡供电的电源插口就好!

满载才60W

优点:
1,全新架构,28纳米核心的技术更省电发热更小。满载才60W,为玩家省了不少电费
2,散热设计非常好,仿生学设计外观像个鲨鱼,双风扇+高档散热管,满载时芯片发出的通通带走,静音做得不错。
3,采用进口全固态电容和显卡PCB采用镀银的,保证了耐用
4,官方一键超频,多出约8%性能,用鲁大师跑分5万6分,超频后跑6万分
zxh4567
不高,60W左右,超一下就70-80W吧。电源足额350W的电源足够。
酒井找螺
我自己用的华硕的。待机功耗60W左右,能耗比相当高。