从ems能大量寄化妆品吗 我是指从韩国到中国 到了中国还要交税吗 谢谢了

znifox
国内针对化妆品有严格要求,进口清关会遇到麻烦。
从2008年起,海关针对私人物品进口严查,我建议你走EMS但必须少量,尽量不要写化妆品为品名。譬如写:样品,护肤样品等字样!货值必须低报,不能写实际货值,这是避免是否产生关税!EMS唯一缺点就是爱丢货,但你在韩国针对该物品一定要做好内-外包装,化妆品尽量用泡沫活PVC棉缠绕,放货物的箱子,外包装一定全缠绕,箱面上写上运单号码。运单写详细地址,及个人电话及手机!
快递服务种类:
1:一定选空运服务,这个时效比较块5-7个工作日属于正常!
2:还有一种是空海运服务,这个一般不考虑,丢货几率大,运输时效慢。
3:尽量少量走货,货多了,怕会被扣!EMS唯一的优势是进出口松,缺点,破损,丢货,时效!
4:TNT DHL UPS Fedex这四大家族不要考虑,进口清关难,几乎清不出来,即便清出来,交的关税加上运费比货物本身价值要高很多!
国外针对进出口没有什么限制,但在中国针对进出口有着严格限制,尤其针对敏感物品:粉末、液体、电磁型产品、服装鞋帽。一定注意!
来自:求助得到的回答
快递2225768638
你可以这样操作 你寄到我们香港仓库 然后我们包税帮你进口到国内
Vacancy的感情
不能,要
匿名用户
是的 价钱比较高