为什么我打乒乓球时削出了不弹起来往回转的旋球

转的好快不是烂球是红双喜3星球也是红双喜兵乓球台... 转的好快 不是烂球 是红双喜3星球 也是红双喜兵乓球台 展开
永远的Forsaken
1,最大的可能,你的球破了!
2,案面上有杂物!
3,球上有杂物!
4,你技术一流!(这个谁也不会信的……)
5,一个千分之一,万分之一,千万分之一几率的这种削出去不弹起来还往回转的球,被你蒙到了!
6,你确认打的是乒乓,不是足球或者保龄球???
7,不可思议,真的不可思议,太不可思议了!
追问
我是昨天偶尔打出的 这是物理现象吗 都没有杂物 能教我怎么掌握吗
追答
兄弟啊……你认为那可能么,你真认为那是正常的物理现象么?哦~错,是物理现象!但绝对不是你的动作出现的正常的物理现象!
削出去的球,能滚回来的只能是回旋球。而且乒乓的材质也不能是弹不起来的,桌面也没问题!
这些都考虑一下,重点还是只有放在球上了,乒乓球是两个半圆合在一起的,其他地方都比较平均,就那条重合的连接缝最厚!我只能推断是那条缝引起的,所以只能相信我上面说的第5条!
多的我真不知道说什么了!
你觉得呢?这根本不是技巧的问题,而是运气的问题,蒙的问题!
0o新新向上o0
销的问题 正销 还是反的
追问
追答
我反销  往回跑
你试试 反的
帐号已注销
因为你削的球太转了。
lhs昊天
最大的可能,你的球破了!案面上有杂物!球上有杂物!
以上不是,那不可思议,真的不可思议,太不可思议了!
lin123695
这是应为你削出了一个旋转很强的下旋球,~强力下旋球在落台后回往回走,高水平的运动员发下旋球一般都回跳回来~...
追问
是不跳的
数学知识大全
削球的力量幅度掌握还不够好!