我上次和别人打乒乓球的时候,他打过来一个旋球,在台子上时不旋,我一打就旋飞了,怎么回事,谁教下我?

百度网友791c051d
在台子上不旋,到你拍子上也不会旋。一般只有两种情况,第一种他发的本来就很转只不过你,看不出来,飞的话应该是侧旋或者上旋。第二种是他发的速度超快的击长这种球可能,不转,但很顶人,让人接球时动作容易变形,打飞。不管这两种那种情况,你只要把基本功打固定,动作放小,在多接接这种球,就没问题了。 如果你是削球打法的话当然一削就能克制很多旋转,但如果不是最好别这样,一你没有 削球的手感,二这种球本来就是给你积极主动机会,你一削,就被别人抢拉上手了。
gyc375721419
可以用平削他打的反方向打回去