有什么好听的比较容易唱得英文歌,我准备去唱首英文歌,曲目现在确定的比较少,希望大家推荐下哦~谢谢咯

哦~忘了补充句:我是男的。。。男声的英文歌,谢谢大家哦~... 哦~忘了补充句:我是男的。。。男声的英文歌,谢谢大家哦~ 展开
匿名用户
如果是要男生唱的,又比较容易的,我推荐一下几首:
nothing on you 这首歌比较有味道,但是会有一些RAP。
love to be loved 这首比较深情,也没有RAP ,应该不难。
you make me wanna 这首也很好听。
to be a better man 很多男的都喜欢唱这首,这首歌本身也不错。
gonna change my love for you 这首也很多人唱,对于东方人的嗓音来说也不难。
李治廷的echoes of the rainbow、another day 都不错
我很少听男歌手的歌,而且女生唱歌很难了解对男生会不会很高,所以就推荐一些比较通俗的,还是希望帮到你。
zz超人
close to you 卡朋特的经典歌曲,有味道也很好唱
everytime 布兰妮的,歌词简单,旋律好听
Could This Be Love
唯帅独留
真心推荐自己在中学里很喜欢听的几首歌 1,lemon tree 2,雪绒花 3,我心永恒 4,铃儿响叮当(适合合唱),5,秃鹰飞去 6,加州旅馆 以上几首比较朗朗上口,而且人缘很好,希望你能喜欢
俊Fiona
you belong to me

god is a girl

she

都挺简单,也经典
_慕暖丶
Trouble is friend低音女声狠适合。
colbie caillat-bubbly嗯。狠轻快..
the day you went away狠多人翻唱过的。
/ Jewel的"Stand"
Destinys Child"
/Michael Learns to "Take me to your Hear"
"/Cheetah Girls--"Cinderella
"/Fool's garden--"Lemon tree"
77ling_
我觉得big big world,god is a girl应该适合吧,我不会英语但这两首歌还是哼得出来滴~