在淘宝买东西,可以用别人的银行卡支付吗?

我是建行的,开通网银了,每次买东西都是把钱先转到支付宝里,然后用支付宝付款,但是现在我卡里没钱了,想用别的卡支付,请问可以吗??是不是另一张卡需要开通网银才能支付?我听别... 我是建行的,开通网银了,每次买东西都是把钱先转到支付宝里,然后用支付宝付款,但是现在我卡里没钱了,想用别的卡支付,请问可以吗??

是不是另一张卡需要开通网银才能支付?
我听别人说不开通网银也可以支付的啊
80后的生活点滴

  1. 在淘宝买东西,可以用别人的银行卡支付的。

  2. 银行卡只需开通网上银行,即可在网上进行交易付款,无需本人银行卡。提交订单成功后,进入付款页面(支付宝收银台),需要选择网上银行跳转银行网银页面,按银行要求的信息进行支付。

  3. 付款流程:

121dabai
可以。如果你不想把自己的卡绑到别人的账户,可以做邀请好友帮你付款处理。然后用别人的号邀请你自己付款。
敬荣轩U7
可以,在支付的时候选择任何一个银行,进去后在网银界面上操作就行了
风云再起111222
没有开通网银是不行的。
追问
我用支付宝付款,选择支付方式改成我要付款的那张卡,这样可以吗??
追答
但是前提是需要另一张卡也是开通网银的, 除非你的卡是办理的类似于支付宝通的银行卡 相当于直接和支付宝号绑定了,直接能划钱过去。
ynlovezys
可以支付!
追问
我用支付宝付款,选择支付方式改成我要付款的那张卡,这样可以吗??