急急急!!!跪求帮助电脑系统不能自动更新了,懂的朋友帮帮忙吧!

如能解决问题还有追加悬赏... 如能解决问题还有追加悬赏 展开
身正就不怕影斜
出现这个提示说明计算机的日期和时间可能与在线 Windows Update 服务的日期和时间不同。计算机和该服务的日期和时间不需要一致,但是如果差异太大,则会阻止检查更新。下面列出的步骤是针对此错误代码的最常用解决方案:
更改计算机日期和时间的步骤
通过单击“开始”按钮,再依次单击“控制面板”、“时钟、语言和区域”,然后单击“日期和时间”,打开“日期和时间”。

在“日期和时间”选项卡上,请确保计算机的日期和时间正确。如果不正确,请单击“更改日期和时间”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或提供确认。

在“日期和时间设置”对话框中,执行以下操作:

若要更改日期,请在“日期”下,单击向左或向右箭头,在日历中找到当前月份,然后单击当前日期。

要更改时间,请在“时间”下,双击要更改的小时、分钟或秒钟,然后单击箭头增加或减少该值。

更改完时间设置后,请单击“确定”。

注意
如果计算机在域中,则不能将时钟与 Internet 时间服务器同步。而需要手动对计算机的日期和时间进行更改。要手动更改,请按照上述“更改计算机日期和时间的步骤”来操作。

如果计算机不在域中,请执行下列步骤,将计算机的时钟与 Internet 时间服务器同步。

单击“开始”按钮,依次单击“控制面板”、“时钟、语言和区域”、“日期和时间”。
单击“Internet 时间”选项卡,然后单击“更改设置”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入密码或提供确认。

单击“自动与 Internet 时间服务器同步”,选择时间服务器,然后单击“确定”。
合力亿捷
梦想心声
这个错误代码是系统时间和当前标准时间出入太大,重新调整系统时间后激活!
你的电脑系统时间要和现实一致.