长城宽带50m速度能达到多少?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1.50M的宽带说明你下载速度最高50兆比特每秒
2.换算方式为1字节=8比特 1M=1024字节通常说的都是多少多少KB/S
3.50兆比特=50Mbps=50*1024/8约等于6400KB/S 就是6.25M/s
所以理论上最快速度是6.25M/S
国华low
我用觉得不错,下载和上传速度都很快,我看了一下,最快的时候能到每秒6m多,就算玩游戏、看超清都不会卡,真心觉得长城值得用!
码农五霸
长城宽带网速没有固定网速,如果你装了10m宽带,在凌晨1点至早上7点之间网速能接近10m,在白天及晚上网速在2m至零m[断网]之间晃,因为常常掉线,10m宽带平时浏览网页问题不太,除此外再没有其它用途。现在世界之大无奇不有,喜欢拾垃圾、喜欢装垃圾宽带的人有的是。
科技小鑫鑫
平时大概是4、5兆每秒的速度,最快的时候有6兆多,看电影、玩游戏都挺流畅的。希望能帮到你哦!
521手福中心

如果你是一个人用的话,就是50m/8=6M 多 这个是理论达到的最高值。望采纳