LOL蛮王怎么玩厉害,最后能详细说明下

百度网友f8186a2
我是蛮子专业户,一个小技巧是 蛮子1级满怒 全联盟没一个能对砍的过他 对线任何级数只要躲掉对面一个技能,自己满怒 开疾跑+点燃对面果断满血被追砍到死,对拼要果断,尽量走砍 留e,等对对面想跑时e追, 但是被斯巴达 炼金提莫克制 排位不适合1楼选 容易被针对 出装就是 多兰 攻速鞋 小弯刀 电刀 无尽 基本上就打到中后期了 看对面装备出破甲或者水银刀或者升级破败 打蛮子就是一个字不怕死 对拼不要怂 逃跑尽量找墙e穿过去 缺点是 上单是半肉的位子 你选蛮子上单 那么打野和辅助必须肉 蛮子团战能力稍差 可以去看国服第一 蛮子八路奶粉 不适合新手
hlywan
知道合伙人教育行家
发表省级论文10篇 参与国家级课题一个 参与校级课题若干

技能加点推荐:主Q,副W。Q增加爆发和治疗,W减速敌人并降低敌方攻击力。

技巧:推迟激活无尽怒火是促使敌方英雄过度激进地想来杀死蛮王的有效方式。嗜血杀戮Q是治疗泰达米尔的有效方式,试着在增益消失之前激活嗜血杀戮。如果敌人叠加护甲,可购买最后的轻语或者幽梦之灵。

蛮王优点:机动能力高,后期能力非常强,5秒大招不死,可以吸收成吨的伤害。在满王面前回到塔下也不算安全。

蛮王弱点:惧怕控制技能,虚弱。打团比较弱势,比较吃队友。没有1VS多的能力。

幻想世界我存在
玩蛮王线上不能太怂 ,也的看情况而定。团战看时机切入,或者先手上骗技能。会玩的还的能靠蛮王拆T带线牵制1-2个人,最怕蛮王团战不会 带线也不会。
出装就是楼上差不多攻速 暴击 等
懷中抱母殺
1等蛮王很强势 利用这点打到6等基本上无压力
不过蛮王很重视控制怒气量、开大时机、近场时机
出装的话是以攻速为主暴击为辅的方式出
ex : 殒落 电刀 无尽 红双 幽梦 这几把有攻速又有攻击又有暴击的装备
出装顺序则是遇到的对手不同而不同
有问题可追问 回答到底
吾名上帝丶
其实这些还是别问。自己发掘不好吗?
蛮王优点1;五秒不死。保证输出。可以纯输出。不怕集火。稳定的可以将输出打出去【注意对面控制多。
    2;天生自带暴击几率。怒气起来暴击几率很高。平常的英雄玩百分之百暴击都会出红叉无尽堆暴击差不多4~5件。而蛮王相对之下少一下就可以做到百分百暴击。而多出一个物品栏。
这就是我觉得蛮王最吊的两点。不是什么高玩。青铜渣。不对请留情~