英雄联盟蛮王怎么玩?新手求教

我近战只会玩肉,不会玩DPS,总感觉容易死,我觉得蛮王尤其是前期很难打,要怎么才能提高生存和最大化DPS,出装和操作都介绍下,谢谢... 我近战只会玩肉,不会玩DPS,总感觉容易死,我觉得蛮王尤其是前期很难打,要怎么才能提高生存和最大化DPS,出装和操作都介绍下,谢谢 展开
匿名用户
首先蛮王是个进战高输出的职业。这是蛮王的定义 他是战士 主要是攻击 而不是防御 最好的防御就是攻击 不是吗朋友
所以说那些说出门带什么防御之内的人他不懂蛮王
我玩英雄联盟半年左右虽然说不上是什么高手 但是也可以说是专业蛮王了

那我就说说蛮王的出门装备
一般都是一双小鞋子 3瓶红 技能E 为什么是E 而不是Q呢 因为蛮王防御是比较弱的 E一个好处就是逃跑 和杀人 如果2人单挑的时候 对方强不过你想跑 那这时E 就可以直接追上去 如果对方比你强 那E 也 可以帮助你逃跑
这是第一件装备
第2件就有讲究了 如果你前期发展的好 可以直接出黄X 然后暴风之剑
如果你前期被压制 那也别灰心 有750的 时候 马上回家 出一把 贪念之刃 10秒得5金币 我比较推荐这个 还有别忘了 那 18%的 暴击 是前期所有英雄的噩梦
然后说说 第3 第4 件装备
一般蛮王都是先出无尽在出红X 但是那看要在什么时候 如果对方肉起来了 这时候你的无尽其实伤不了对方多杀血 记住蛮王杀人只需要3刀 那肉你用3刀怎么杀呢 无尽吗? 那你就错了兄弟 如果对方肉起来了 你就先别出无尽 出幽梦 那20点护甲穿透和主动技能将是所有肉的噩梦 然后出红X 在来才是无尽 之后在出个 清语 那你就无敌了
如果对方肉没起来 那就是 无尽 红X 然后幽梦 在是清雨了
哎 看我打字这么辛苦 给分把朋友
追问
这样啊,我试试吧
匿名用户
蛮子想提高生存 最好的办法就是打野 ! 可以出门买个暴击 2红 回家后出暴击工资! 蛮子 最好的位置就是 打野跟上单 相对来说 打野更安全 望采纳
boboqweasdzxc
蛮子走上路,上单,如果对面是AD就布甲5红,如果对面AP就早出魔抗,反正你的Q无消耗,只要别太浪太贪刀就好。
匿名用户
可以用手玩 希望有些难度就用脚玩 实在不行 就用舌头玩吧
jejejeaa2
蛮王 首先开局 一件防甲 300的 加强防御 6级之前 萎缩是王道 最好1装先出 悟雨 然后以攻速和吸血为主 尽量避免正面和人PK 可选用 草丛打法 就是你的队友在团时 你先观望 等时机成熟 迅速冲上去 收人头 20分钟之前 如果出完 无尽(人头收的好把捂雨卖掉) 红叉1把 吸血镰刀一把 基本这有这3样 加是手发熟练 你想不发展都困难啊