新手怎么样玩lol蛮王

新手玩蛮子的要求如下:
1,会补兵,会卖肉,不要买跟你同生共死的队友。
2,开大不要等快死才开,提前开,召唤师技能必须有个进化,不然会被控死的哦
3,前期要向越王勾践那样,我们叫猥琐
4,团战时你的责任只有砍死或者砍跑脆皮输出,当然能砍死就砍死,千万不要为了追脆皮的而把你的输出给忘了,另外,在新手局里一般敌人都会回来的,这里我给你说说团战定位吧
肉:2个一起的时候被抓(抓是指3个以上的人啊),直接卖他,肉是没输出的,不卖他卖谁,当然当肉的要知道当团战失败被追,你的责任是断后,保护其他人。
辅助:团战的时候做好保护队友的人,队友死也要死在你的保护下的,失败了你是第2卖的人
半肉:尽量打乱敌人的阵型,找跟你一样的半肉杀,不要挑输出,挑输出是找死。
控,控好敌人的输出(怎么接近输出就要靠半肉了),等下次冷却技能,当然某些及时控有事输出的就以你的输出为优先,纯空的没有,一般是肉控多
输出,不要死就是你最大的要求,当你空血的时候果断后撤,你可能会说没输出不输?,我说的是后撤然后看情况,不能力敌的时候直接卖人卖到爽,还有机会拉平,等你所有的技能冷却好了多好丢一波技能跑的觉悟,为你的队友做出最后的贡献。
AUG暴风
新手有多新? 20级一下 主q副e 1w 不敢相信你们的补刀和意识 出门鞋3红 布甲5红 30级有点操作的 主e副w 1级q 出门暴击手套 转钱刀 直接无尽殴打小朋友
Parkjiyeon
建议新手不要玩蛮王,操作难度高容易坑。
勇者无迪7
uytytu
new绳子
.......