比亚迪F0这车到底怎么样?请f0的车主说说

本人对F0的外观非常有爱,其实我跟看好江淮悦悦,但那车什么时候上市还是未知数,所有放弃.......比亚迪F0这车到底怎么样?汽车之家论坛潜水一个月,发现大家对这车的评价... 本人对F0的外观非常有爱,其实我跟看好江淮悦悦,但那车什么时候上市还是未知数,所有放弃.......比亚迪F0这车到底怎么样?汽车之家论坛潜水一个月,发现大家对这车的评价褒贬不一,好的我就不说了,主要说下这车的问题:后排空间小,和非主流后窗这些本人都能克服,但有人说这车问题很多,比如刹车挂肉,轻踩没反应,重踩一刹一准,擅长急刹车。更有新车大拆变速箱换发动机者,天~~~才几个月的车啊.....也有人说这些人都是车托...我想问下真正F0的车主,这车到底怎么样,值得买吗?? 展开
zhoucanyang1
朋友 你说的问题都比较纠结 确实有些这样的小毛病 刹车 开空调肉 都是真的 毕竟是款微型车 鼓刹无ABS 三缸发动机 但是F0在微型车的 二手残值 绝对是最好的 至于新车大拆变速箱换发动机者 是假的
对莫你0L
我买的是 舒适型的 感觉还可以 动力比起QQ轻轻松松上100迈以上 我开了8个月了 基本上 还没出什么毛病 包括上次下大雨 涉水深度达80公分深都没熄火。潜水2公里。不过牌照被水冲走,被摸牌大捞队敲诈100元。
匿名用户
你说的问题都比较纠结 确实有些这样的小毛病 刹车 开空调肉 都是真的 毕竟是款微型车 鼓刹无ABS 三缸发动机 我觉得也是
xiaoshuai8800
简单 实用 省油