电脑中病毒了 怎么一键还原?

要详细的如何点新手请教~... 要详细的 如何点 新手请教~ 展开
锁锁丶无敌丶

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
您可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序。。您只需要点击电脑管家的“杀毒”选项卡,根据需要的扫描方式点击扫描按钮即可开始杀毒。全盘查杀,电脑管家将对您系统中的每一个文件进行一遍彻底检查。花费的时间由您硬盘的大小以及文件的多少决定,硬盘越大扫描的时间越多。勾选了所有病毒,您只需要点击“立即处理”,即可轻松清除所有的病毒。有些木马需要重启计算机才能彻底清除,我们建议您立即重启,以尽快消除病毒对您系统的危害

希望可以帮到您了
DIdi8451
可以系统盘
什么系统?开机会有提示

其次,有的重装也没用,还是要查杀
推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。
拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量
杀毒保护也是很不错的,以良好的表现相继斩获Checkmark(西海岸)、AV-Test、AVC、VB100四项国际最权威的反病毒测试,继续包揽国际杀软测试“四大满贯”,处于全球安全软件第一阵营
帐号已注销
孤独公了歌

箜荡荡66
电脑是在没有出问题前开启系统自带的系统还原,和下载还原软件,有问题后还原系统。一般中木马用你电脑上的软件查杀,正常模式不行,开机按F8不动进入安全模式查杀,在不行重装吧。