大家帮忙想想解决办法 20

我以前很个很好的朋友``但是后来因为个误会她还打过我``有一次还让别人把我喊出去玩然后叫人来打我``其实那次我出去之前就想到了的``但是还是想相信她一次`因为这个人和她也... 我以前很个很好的朋友``但是后来因为个误会她还打过我``有一次还让别人把我喊出去玩然后叫人来打我``其实那次我出去之前就想到了的``但是还是想相信她一次 `因为这个人和她也还可以``事情1年多了 我们也没联系过 ``每次看到我她就要骂我 我也没有理她 `前段时间` 我给她在QQ上发了一段话 `就是把以前的事情说了下 然后希望她放下仇恨``其实当初她打我的时候说的是个原因``但是那根本是个误会``另外一方面就是我现在的男朋友以前和她在一起过``所以我也一直以为是这个原因`后来我们聊了很多 `她还是说不是因为那个原因``就是说那个误会 `我又像她说了一遍 她说现在过了那么久了`也不想计较了 我其实没打算和她做很好的朋友的` `只是别那么见面就骂就行 `我们在网上聊了段时间了`前几天 `她叫我去和她玩``
这就是我最担心的事情``其实她曾经那样对我`哪里还是马上朋友呢`而且现在我又怎么了解她的真心 ` 我嘴上说过去了不在乎了 这些事情怎么会不防备呢``今天她又在给我说让我去和她玩 `我也只有推了`但是我总不至于一直推下去吧 ``希望大家帮帮我``我到底该怎么办?``我心里很矛盾 `想和另外的朋友一起去``但是她肯定会觉得我还是怕她什么 `我该怎么办??
其实过了这么长的时间了 `她也变了很多 `其实我们根本就不是以前初中时候的我们了 `她这个人心眼太多了 `我想事情倒是多简单` `其实最好就是和她保持这种关系 `我真的不想再和她发生什么 ``我以前就是应因为相信了别个 `现在我真的怕了 `如果真的发生什么就不好了``
过气栋梁
你自己看这办? 你卜不想想啊

带你好朋友去~女的,不用怕的。
还能杀了你啊~勇敢点。
情况不好,大不了哎顿打~

忍着,实在不行出绝招,讲大道理说服她!!!!

这样打来打去 有意思吗?
打也不必打死 打残就好 半死不活的...... 嘻嘻嘻嘻
你自己看这办? 你卜不想想啊
潜容vW
带你好朋友去~女的,不用怕的。
还能杀了你啊~勇敢点。
情况不好,大不了哎顿打~
情况好了你们就是朋友了
csj3895621cb
忍着,实在不行出绝招,讲大道理说服她!!!!
yibahuo86
中毒了!