百度导航已经下载了离线地图但是使用时还是提示要安装。为什么?

进入百度导航页面后,我选择了地点,它提示要下载离线数据包,但是我打开数据管理时,提示已经下载了。请高人指点!!... 进入百度导航页面后,我选择了地点,它提示要下载离线数据包,但是我打开数据管理时,提示已经下载了。请高人指点!! 展开
wyl2012_10_16
请仔细阅读,细心操作:
手机客户端直接下载安装(建议使用WIFI网络下载) (方法一)
1.运行百度导航,点击"更多" -> 选择“数据管理”
2.进入“数据管理”页面,在“省市列 表”选择“全国基础包”,点击下载
3.再选择一个城市的数据包 例如“香港”,点击下载
4.在“下载管理”里面,可以查看 离线数据包的下载进度
5.下载成功,可在“下载管理”中查看
(方法二)
百度导航官网下载安装(android)
1.电脑登录百度导航官网:http://wuxian.baidu.com/map/navi,点击“下载离线数据”按钮,先下载 “全国基础包”(如果已经下载全国基础包,则不需要再下载),再选择一个城市,点击城市名称即可下载;
2.然后将下载到的两个压缩包quanguo_0_lv_BaiduNavi.zip和beijing_1_lv_BaiduNavi.zip,分别解压到当前文件夹;
注:全国基础包和分省数据包都会被解压到"BaiduNavi"文件夹中,在上述过程中如遇提示“是否需要覆盖文件”点击确定即可,全国基础包和不同分省数据包不会出现被覆盖的情况。
3.找到解压出的"BaiduNavi"文件夹,把它放到手机存储卡(部分手机可能是手机内存中) 的根目录下。在上述过程中如遇提示“是否需要覆盖文件”,点击确定即可。

百度导航官网下载安装(iphone)
1.把iPhone与电脑相连,打开电脑上的iTunes,选择您的设备,点击上方菜单中的“应用程序”,
2.找到此页面下方“文件共享”功能,选中“百度导航”,点击“添加”,选择您之前在官网下载的离线数据包(zip),
3.解压、安装离线地图包
1).如果您使用iTunes导入离线数据包时,程序是关闭状态:导入添加完成后,打开程序,按照弹出提示解压、安装离线数据包;
2).如果您使用iTunes导入离线数据包时,程序是开启状态:导入添加完成后,点击”更多”“数据管理”页面右上方“导入”按钮,在弹出选择框中选择“手动导入离线数据”,之后按照弹出提示解压、安装离线数据包即可。
注:离线数据包解压、安装过程中请勿退出软件。

最后,如有连接则断开连接后重启软件、无连接则直接重启软件。
希望对你有用,请采纳推荐。