尚品宅配到底好不好啊

真的很难受呀7
据我了解尚品宅配算是国内定制家具第一了,先行者!

在定做家具前,需要考虑几个因素:
1。家庭成员的数量和情况。如果房子面积有限但人口略多,家具在造型上就要简单点,体量要相对小。
2。家具风格与装修风格一致。做什么风格的家具在装修前就应该确定下来。
3。制定合理的预算。
4。将预算用在刀刃上。主要根据自
5.最好是先定好家具再装修。
希望对你有帮助。
追问
谢谢。我也考虑过这几个因素呢。准备去门店看下。
匿名用户
不好!不推荐购买!
真实经历:
本地万达有个加盟店,但是人员更换十分频繁,今天联系不上人,找客服的回答是已经终止合作了。

之前订的儿童房里的东西,今年想售后维修,万达店的人已经统统把老子拉黑了。
今天打电话,客服更奇葩,居然让老子自己找个其他品牌做售后,我问她我找哪个牌子啊,你推荐一下,结果屁都放不出来一个。
尚品宅配不靠谱,十分不推荐。
盍荷孛友灵
我新家也定制了尚品宅配。它们的定制家具不仅融合到家里墙面里面精致别样的外观,功能与实用兼备的主次卧房,充分检验舒适温暖的居家生活。非常不错的家具设计。我老婆和我也对这次家具选择非常满意。
葉落無優0J
确实是垃圾,交了钱后他们就是大爷,一去现场死命叫你交钱,交完后半个月才出一个设计稿,不满意改一个稿也要半个月,然后叫你先开工,再慢慢设计,设计师水平相当差,设计稿都不知道是什么鬼,然后会叫你自已去设计,2020年最坑爹的事就是找了尚品,东西实在是太差,前期费用不说清,后期太多增加项,千万不要找尚品,你会后悔的
zlj阳光灿烂
尚品宅配,卖的时候吹得质量有多好,实际真的很烂,在保修期内就各种问题了,然而售后服务特别差,不及时处理问题,板材不好,翘边严重,推托说是我们泡水导致的,衣柜 电视柜这些我们不可能泡水,反正就是各种不保修,要我们交费才修,谁用谁知道!谁买谁后悔!