求这张图片的动漫出处?

FSN怎么可能有这种设定???你们还是不要瞎说吧。。好吧,我还是信了吧... FSN怎么可能有这种设定???你们还是不要瞎说吧。。
好吧,我还是信了吧
Kalafina_X
出自Fate系列作品
Fate/Stay Night其中一条分支,宛若天堂(Heavens Feel,简称“HF”或“HF线”),为TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台18禁文字冒险游戏《Fate/stay night》的一条分支线路(另两条分支线路分别为“fate”和“unlimited blade works”)。该分支线路结局分为“Normal End”和“True End”两种。

图中为此分支线中黑化Saber和黑化间桐樱

游戏Fate/Stay Night的最后一线,也称为间桐樱线。简称HF线。英文直译为宛若天堂,该线中亦提到的Heavens Feel 翻译为“天之杯”,是“五大魔法中”的“第三法”。此线路揭示了圣杯战争的本质。也是最为阴暗的线路,此线路中saber alter(黑saber)和黑化间桐樱是最大亮点。
百度网友6a070d3
fate/stay night的樱线,讲的是樱黑化,然后Saber也黑化了,FSN要出的新剧场版就是这个故事线,这条故事线的士郎非常男人
Me叶沫布
Fate/Zero
凝月艾莲
Fate/Zero
鸣冥day
fate stay night