宫颈糜烂用什么药好?

什么是宫颈糜烂呢宫颈糜烂是什么原因引起的呢、为什么会得宫颈糜烂呢在平时的时候应该注意些什么呢怎样避免宫颈糜烂的发生呢有什么好的缓解的方法吗额还有啊宫颈糜烂的患者用什么药好... 什么是宫颈糜烂呢 宫颈糜烂是什么原因引起的呢 、为什么会得宫颈糜烂呢 在平时的时候应该注意些什么呢 怎样避免宫颈糜烂的发生呢 有什么好的缓解的方法吗 额 还有啊 宫颈糜烂的患者用什么药好呢 想多了解一下 也好做到心里有数 谢谢了 拜托拜托 展开
爱刷_棍哥597
分析:根据您的描述,可考虑为宫颈糜烂。 建议:对于轻中度的宫颈糜烂患者,最好采取局部敷药、阴道药物冲洗、阴道给药等药物治疗方式。阴道给药以保妇康栓为例:此药为纯中药栓剂,能活血化瘀,增加糜烂部位血液循环及末稍血白细胞数,增强吞噬细胞的吞噬能力,杀灭引起糜烂的病原微生物。同时去腐生肌,促进组织更新修复,使糜烂面柱状上皮细胞坏死脱落,被新生的鳞状上皮细胞覆盖,安全有效。坚持用药,可以根治。  对于中、重度宫颈糜烂患者,单纯药物治疗效果较差,最好选择药物与激光等物理疗法联合治疗
宋世鹏宋世鹏
其实随着女性年龄的增加,绝经期的到来,子宫糜烂轻度的是广泛存在的,所以不要觉得听到这个学名就很害怕。有时候我们尽可能的不要破坏了那一部分的弱碱环境,因为这样可以抑制很多细菌的生长。如果出现了了上述症状,你可以用中药蛇床子煮煮外洗,是比较方便的。如果比较严重,还是去正规的医院去治疗。希望对你有帮助。
糜烂可用御雪清
内裤穿棉质透气的,勤换勤洗勤杀菌,是在眼光下暴晒杀菌。不乱服用抗生素,避孕药少吃,不利于身体健康。工作期间多走动,避免私处不能透气。手术前后都要注意卫生,避免感染。