模拟人生3求助!!! 点了启动器以后进不去游戏,打开后台是显示未响应!我昨天还能正常玩的!

点了启动器的开始以后,就一直停留在全黑的界面,刚才重新装了一遍还是这样。而且我从根目录,跳过启动器直接进游戏,也是这样一直黑色,跳不出那个EAGAME的绿色画面。我昨天还... 点了启动器的开始以后,就一直停留在全黑的界面,刚才重新装了一遍还是这样。
而且我从根目录,跳过启动器直接进游戏,也是这样一直黑色,跳不出那个EAGAME的绿色画面。
我昨天还刚玩来着,就是刚才我用金山杀了毒,然后用那个金山卫士扫了垃圾。。和插件什么的,还有有删没有用的注册表。但是我重新安装也是把注册表删干净的。现在原版安装好,更新好还是进不去啊!!求助!!啊!!!为了这个游戏真是要疯了
安若素_雅
我也跟你出现了差不多的情况,最后自己给解决了,不知道你的跟我是不是一样的
主要的问题,可能是mod冲突
首先去把你下的Resource.cfg移出去,看看是否能进入游戏,若能,那么就是mod冲突了
此时你去下个mod冲突检查器,把冲突的mod删掉,ok了,再把Resource.cfg文件移回去。
这里所说的mod冲突是packge文件出了问题
希望你能解决~
追问
恩,我把resource文件移出去就进不去的。然后mod冲突检查器也查了好几遍了,不过还是要谢谢你!已经不玩了。。。被折腾死了。。。