高血压现在血压不高还要吃药吗?血压下降血脂会下降吗?

我妈妈有高血压1年多了,一直有吃降压药,但在前段时间觉得头晕,就量了血压,才高压108,低压77。对高血压患者来说是不是偏低呢?那还需要吃药吗?... 我妈妈有高血压1年多了,一直有吃降压药,但在前段时间觉得头晕,就量了血压,才高压108,低压77。对高血压患者来说是不是偏低呢?那还需要吃药吗? 展开
yuan_t
吃药生血压不高还要吃药的,不然容易出意外。如果血压下降太快,应请经治医生处理。药是不能停的。
血压与血脂是两条通道,降压药有的也有降脂作用,但对高脂血症来说是不够的。
追问
想知道,吃降压药是不是血压会维持在正常水平,不会继续降下去??但妈妈有久没吃药了,但血压还算正常,是怎么回事呢?高血脂怎么能降下来呢?谢谢诶
追答
吃降压药的目的是血压会维持在正常的一定水平,也不能降的太低的,血压大起大落对健康会造成危害。
有好久没吃药,但血压还算正常,这是药物的持续作用,药效消失,血压便会回升。
高血脂需要药物治疗。用西药控制,中药冲洗血管,清除血管壁上的胆固醇。
jet_apple
高血压虽然很常见,但是在医院没有好的办法来控制,否则不会有那么多人外出时带着速效降压药了!
另一方面人的血管像皮筋一样,吃了降压药会迅速让血管扩张,像似血压降下来了,实际则没有!而常用降压药的后果就是血管像皮筋一样反复扩张收缩而失去弹性,最后无法降压药效果不再有效,就再去医院冲血,而冲血好不好,各位心里相信也会明白! 高血压的根本问题在于血管壁上的垃圾太多,阻塞了血液的正常流通,解决的关键就在于清除血管壁上的垃圾和血液里的垃圾,提高血管的弹性!
我这里有调理高血压和血脂的药食同源的产品,上周发出去四盒,效果非常好,但是你爸现在这种情况需要二到三个月的时间或者再长一点的时间来调理。而这两种产品不能同时使用!
网名:心系权健
zzyttp
有点贫血吧,吃点有营养的东西补补,多休息。
小7别惹
需要控制
在饮食和生活习惯上控制
少吃盐
最好用超低钠的OMG美国配方盐
代替食盐使用
这个对治疗和控制都很有帮助
手机用户88358
141q1p
牛蒡茶有益便秘、高血压、青春痘和癌症的抑制。
恒康牛蒡茶最好。ACAC

opihqsxq