我老公特别爱生气怎么办?一点点小事他就突然生气,我每天说话都的小心翼翼的,稍微说不对他就生气,过一

我老公特别爱生气怎么办?一点点小事他就突然生气,我每天说话都的小心翼翼的,稍微说不对他就生气,过一会他又来跟我道歉,我就又不生气了,但是我觉得我这样真的很累,我该怎么办?... 我老公特别爱生气怎么办?一点点小事他就突然生气,我每天说话都的小心翼翼的,稍微说不对他就生气,过一会他又来跟我道歉,我就又不生气了,但是我觉得我这样真的很累,我该怎么办?我很爱我老公,他也挺爱我的吧,但是他总是这么爱生气我该怎么办呢 展开
懂学生的田老师

你们两个主要是性格问题,你老公的脾气太暴躁了,总因为一些小事和你吵架,如果他改变不了,那么你只能去忍让一点。生活就是这样,没有什么大问题,就得有一方忍让着对方,或者互相谦让。
现在你老公还能主动道歉,说明他还是知道同情你的,这是好事,凡事都要往好处想,否则生活无法继续的。婚姻里面没有绝对完美的,只有相互理解的。你和你老公要多谈心,你如果发现他有生气的矛头,可以用幽默的手段化解,这样双方都没事,有时候生活还是需要一些小技巧的。最后,祝你和你的老公幸福美满
清风向晚秋
建议,用书信或者说留言的方式给他委婉的讲出各自内心的真实想法,生气是因为在乎你,
追答
你可以很委婉幽默的告诉他,生气对身体不好,气多了像气球一样容易爆炸哦
追问
给他说过多次,他都说会改,可是每次脾气上来了他就控制不住
木木红泪
这要找心理医生。但是不是他一个人去,你们俩都要去。不是说只有精神病才要找心理医生,对于这种心理问题都可以找专业人士咨询。
天譐
心火旺盛的表现,具体让他咨询当地正规医院医生,一般医院有治的
追问
我也觉得他有病,他一点小事突然就生气,哪怕是我笑着对他说话
追答
具体到中医院看心理医生,中药加心理治疗比较好,易发脾气,心火跟肝火太旺了!具体怎么治我不知道,去中医院看看吧
俊美又通顺的焰火
一定要让他改,要不你以后会受好多罪的