win7 ctrl+alt+tab窗口切换的快捷键的快捷方式怎么设置? 45

win7ctrl+alt+tab窗口切换的快捷键的快捷方式怎么设置?我是嫌这些键太难摁,所以想设置快捷方式,再把快捷方式拖到任务栏上作为快速启动的方式类似于win+tab... win7 ctrl+alt+tab窗口切换的快捷键的快捷方式怎么设置?我是嫌这些键太难摁,所以想设置快捷方式,再把快捷方式拖到任务栏上作为快速启动的方式
类似于win+tab win7的3d桌面切换功能在任务栏上的快速启动方式,请看图片红圈处的标志,一点它就会出现3d桌面了
jbm490

  在Windows 7中,切换窗口的快捷键除了Alt+Tab之外,还有Windows+Tab。

  使用Alt+Tab键切换窗口,是这个样子的:

  而使用Windows+Tab键切换窗口,是这个样子的:

  相比之下,使用Windows+Tab这个快捷键来切换窗口更加“上档次”。

体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

直接按alt+tab就可以了,不需要三个一起按,望采纳
追问
这个我知道,我是想要用鼠标来操作,用鼠标来点任务栏上的快捷图标
追答
任务栏上本来不就是你点哪个哪个就是当前界面吗
jfsh11
1、先在底下任务栏右键解锁任务栏,再选择新建一个工具栏,然后在地址栏输入
%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
2、点击“选择文件夹”,就会再右下角语言栏那里出现“Quick Launch”
再在“Quick Launch”上点击右键把“显示文本(x)”和“显示标题(W)”去掉!
追问
大侠,我想知道的是触发ctrl+alt+tab的程序是什么?把它作为快捷方式,然后再把这个快捷方式弄到任务栏上作为快速启动,例如ctrl+win图标+tab的触发程序在%SYSTEMROOT%\System32\rundll32.exe dwmapi #105这里,新建一个快捷方式,把上段程序地址输入到里面就可以做成一个快捷方式,你上面的内容太复杂,小弟看不懂