怎么修改电脑的切换窗口程序的快捷键,就是ctrl+tab这个快捷键,怎么改 10

百度网友faadf46

1、在win7系统的桌面,找到我的电脑图标,双击打开我的电脑。

2、显示我的电脑窗口后,选择红色标志上的方框,显示最小化。

3、我的电脑工具栏上,红色标志处,用鼠标双击,发现窗口变为最大化。

4、在我的电脑窗口中“windows键+光标左键”,发现窗口向左靠近。

5、在我的电脑窗口中“windows键+光标右键”,发现窗口向右靠近。

6、在我的电脑窗口中“windows键+光标下键”,发现窗口最小化。

7、在我的电脑窗口中“windows键+光标上键”,发现窗口最大化。这就是windows键+光标在win7中,经常使用到的窗口切换功能。

走着走着就菲了
你说的是win7右下角的“在窗口之间切换”快捷按钮吧,这个按钮可以使用键盘的组合键实现在不同的窗口之间切换:
Alt+Tab — 在打开的项目之间切换
Ctrl+Alt+Tab — 使用方向键在打开的项目中切换
Win +Tab — 在 Aero Flip 3-D特效下浏览任务栏中的程序
Ctrl+Win+Tab —在 Aero Flip 3-D特效下使用方向键浏览任务栏中的程序
活宝岑溪