魔兽世界 猎人宏 我是兽王猎人,宏的小白,求教高手。 10

我想编如下宏,各位请支招。第一,猎人印记—宝宝攻击—毒蛇钉刺—杀戮命令。第二,猛禽一击——摔拌——逃脱。另外,请教眼镜蛇打击、奥术射击和杀戮命令能不能编到一个宏里面去!有... 我想编如下宏,各位请支招。第一,猎人印记—宝宝攻击—毒蛇钉刺—杀戮命令。
第二,猛禽一击——摔拌——逃脱。
另外,请教眼镜蛇打击、奥术射击和杀戮命令能不能编到一个宏里面去!有没有适合杀戮射击的宏???谢谢各位大侠~~~
inboy56
第一个建议分成2个宏猎人印记—宝宝攻击和毒蛇钉刺—杀戮命令
第二个可以。。眼镜蛇打击不能和奥术射击和杀戮命令绑定会被打断的,读条的技能还是别编宏了
追问
了解,具体怎么写这个宏??谢谢赐教!
追答
/cast 点击你要添加的技能图标然后再/cast技能图标
技能图标从法术书上找一边按shift一边点注意空格
匿名用户
第一个好写,就像楼上说的,分成两部分
(1)
/cast 猎人印记
/petattack
(2)
/cast 毒蛇钉刺
/cast 杀戮命令 这个没试过,不知道有没有公共cd
第二个,用/castsequence 可以实现
眼镜蛇打击、奥术射击和杀戮命令 同样可以用castsequence实现
杀戮射击暂无适合的宏,因为宏不能实现条件判断。之前wlk有个1拖3的宏,你可以参考下
就这么多分,就说这么多,其他的自己查资料吧
很久怡后
这个好像有点复杂呢!魔兽适合男性玩,作为女孩子还是喜欢唯美的,修真的不错,喜欢玩星辰变。
不能没有