iphone6丢失,对方已关机,使用查找我的iphone已启用丢失模式,请问怎么找回

轮回一千个世纪

第一步:使用电脑登陆iCloud.com,点击“查找我的iPhone”。

第二步:输入iCloud密码,进入找回我的手机界面!随后,点击顶部的“所有设备”,选择丢失的iOS设备。

第三步:选择设备之后,屏幕右侧会出现该设备的控制窗口。选择“丢失模式”,iCloud会提示你输入锁机密码,锁机密码是新的锁机密码。

第四步:按提示输入联系电话以及信息,以上信息都将在设备成功锁定后显示在锁屏界面上,丢失设备联网之后便会马上被锁定。

浊世半生休恨意u
没事儿,你在icloud里面直接把设备添加到我的设备里面就行了,直接锁住ID了,别人已经用不了你的手机了。
追问
怎么找回呢!能找回来嘛,
追答
呃,一般情况下是找不回了。不过人家开机联网的话,你在登录icloud是可以定位的,可以根据这个来锁定地点。
也可以锁死它,让别人也使用不了。
百度知道

苹果手机丢失后怎么才能找回