孩子上学是学的英式英语,想要给他去补美式英语,这样会不会有什么不良影响?会不会让孩子混淆啊?这样对

孩子上学是学的英式英语,想要给他去补美式英语,这样会不会有什么不良影响?会不会让孩子混淆啊?这样对他学外语是利多还是弊多?请有经验的家长和老师指点,谢谢... 孩子上学是学的英式英语,想要给他去补美式英语,这样会不会有什么不良影响?会不会让孩子混淆啊?这样对他学外语是利多还是弊多?请有经验的家长和老师指点,谢谢 展开
mhwhz
其实没什么关系,80后学校都是英式,到了大学全变成美式,语法都是一样的。发音其实改起来也很快,每天多让他进行朗读训练,有机会的话,多和人进行英语交流,提高会很快的。关键要持之以恒。
追问
现在孩子读一年级,如果去补习是利多,还是弊多
追答
他如果觉得快乐就没什么关系,1年级现在开始学主要还是基础和语法,但是这和实际交流差别很大,语言学习如果有语言环境的话提升会非常迅速,尤其是小孩子。
看这种补习是什么性质的了,如果就是应试类的,用处不大。