求英雄联盟的不详之刃玩法,偶爱上不详之刃了...求配方

主要是装备和技能点法,我发现到后期,不祥之刃基本杀不死肉盾了,郁闷,求解啊... 主要是装备和技能点法,我发现到后期,不祥之刃基本杀不死肉盾了,郁闷,求解啊 展开
原来有一间
  一、 英雄定位

  卡特琳娜的定位是作为一个GANKER,也就是一个游走杀人的选手。当然她在初期,攻击力没起来之前,攻击显得不是很强大,不过在装备牛B起来以后,整个人就牛B了

  二、 召唤师技能选择

  幽灵步可以让你更好的逃离战场,点燃可以让你造成更多伤害,从而更容易获得人头。

  点燃
  幽灵疾步

  三、 出门装备推荐

  卡特琳娜是不需要蓝的,所以只要出回复装就可以了,多兰盾前期可以提供生命上限,护甲和回血,是非常有用的装备
  多兰之盾
  红药水

  四、 最终推荐神装

  法术穿透鞋,能让卡特里娜带来更多伤害,蓝杖带来法效和减速效果,女妖的面纱可以提供一次防止指向攻击的机会,就是让你的大招不容易被打断。其他的提升法术效果,中亚之戒每几分钟提供一次无敌的时间,增加存活机会。
  冰晶之杖
  法师之靴
  女妖的面纱
  深渊之杖
  中娅之戒

  五、 技能加点推荐

  简要分析一下主升什么,每个技能有什么使用,介绍技能时不用太详细,简单描述一下即可。

  Lv.1 弹射之刃
  Lv.2 瞬步
  Lv.3 弹射之刃
  Lv.4 杀手本能
  Lv.5 弹射之刃
  Lv.6 死亡莲华
  Lv.7 弹射之刃
  Lv.8 瞬步
  Lv.9 弹射之刃
  Lv.10 瞬步
  Lv.11 死亡莲华
  Lv.12 瞬步
  Lv.13 瞬步
  Lv.14 杀手本能
  Lv.15 杀手本能
  Lv.16 死亡莲华
  Lv.17 杀手本能
  Lv.18 杀手本能

  六、 英雄总结

  这个英雄上手度还是很高的,操作比较简单。重要的是对时机的掌握,因为卡特琳娜属于很脆弱的英雄,高输出对应的就是低防御和低血量。所以卡特琳娜绝对不要处在别人会第一攻击的位置以及不要主动引起群殴你的可能。最好是混战中,突然跳入开大。那效果无比的好。
a8792271
不祥其实不是很好
她的R很容易就被人破了
我经常用末日,最喜欢遇到不祥,她的技能没有沉默
跳过来打我,我就Q 恐惧
然后W,要是开R贴过来
直接一个E 又是沉默!不祥的打招就被断了
好玩的英雄一定要有控制技能
百度网友2f38aa5
我30级前都靠不祥升级的。
技能主e。ap装。杀人书一定出。接着帽子,中亚,吸血,帽子。
前期出个5速鞋子游走。基本就是杀人为主。
后期团战防御只靠中亚的2秒。R的时机决定不祥的结局。用的好就好。用不好就悲剧了。
后期不出防御。大招是连续放的。断了基本就没了。人家断不了集火你出再多防御都是死的。不如撑高攻击。经常是身上2个帽子看谁死的快。肉盾基本不要碰。
30后基本不用了。菜鸟少了,杀的难了。控制一多基本就悲剧的。缺点太大了。
yasson
1.不祥是跳后排的肉直接无视就好了
2.装备法伤装,科技枪帽子巫妖法穿鞋子,剩下2件看情况,太多控可以女妖,也可以冰杖留人撑血。顺风可以杀人书,沙漏法系选择都不会差。
3.技能线上无压力主E,压力大主Q,W最后满有大加大
4.不祥后期唯一的输出就是大招,所以玩不详必须对敌方英雄有深刻认识,必须的控制全部出完后再跳大。大招被打断或者被给虚弱,不祥就是废物。
不祥?应该是新手英雄吧,牌位赛根本上不去场,只要你一放大,对面就会有人专门打断,那样你就有去无回了,
装备每个人都不同,不详是双修,我说下我的吧,水银鞋,科技枪,冰杖,巫妖,灭世,狂徒,这是我自己的出装
百度网友8dfb6a5
不祥之刃的话主要是在中前期爆发比较高,主要是在前中期就靠gank建立起优势。加点的话前期w一级主q副e我是这么加的,装备的话先水银鞋,科技枪,顺的话直接帽子,不顺的话出个冰帐撑血,后期的话出个春哥甲,进去不要放大,吃了一轮技能起来在放大,靠法术吸血吸回来。卡特琳娜主要还是要掌握好切入的时机,队友t先上,等对面放了些技能后再上,团战开始前不要让对方找到你,总之不要被秒了就好打,卡特琳娜的追杀能力很强团战结束后收割能力也很强,关键是不要死!!~略长啊。。。。。