英雄联盟 尼玛不详之刃怎么玩啊 大师教我 细节。。。够细再加10分(至少) 外加怎么抢人头,猥琐

说说出装顺序!!... 说说出装顺序!! 展开
hu...n@vip.qq.com
首先是对线,不详是近战AP无消耗英雄,对线多用Q耗兵线和对方英雄,随时留好E技能,用于逃命或者突进。
其次是抓人,不详的技能是在你获得助攻或者击杀的时候刷新,每一次击杀和助攻都会使基础技能刷新和R减15秒,抓人就看哪条兵线靠近己方,或者线上英雄拼得凶。先Q后E再W最后R。不详越塔杀人也能很容易,E进塔下放大,收了人头,E到后排小兵身上。
最后是团战,不详属于持续多次爆发型AP英雄,团战切入是关键,多半要么等别人先手,要么自己先手,当然你要做好一点,就是在团战之前,留好E技能,别走位失误交E技能,因为E技能CD时间偏长,不详用E技能逃跑的话,就说明在8秒钟之内你无法切入,无法输出,会导致团灭。团战要先留好技能,等控制和肉上前控制住对方,看对方血残了,哪怕只有一个你能秒的,你就果断E上去直接开大,收一个人头立马E到另一个敌人身上。
zxc951100
前期对中用q压他 和你说下团战细节,不要冲上去就大 这样多半是助攻要不就是死了,要看两边的群体大都完了再上 找脆皮QEWR那个必死 完了看血量QEW 这样人头抢的多,杀够4个就又有大了 第一件必须冰杖,减速效果让你的大可以打那些逃跑的人,逃跑追人都很方便。 一般他要跑了跟着他然后跳到兵身上Q他,他减速你就追上了。第二件帽子,你的法伤会有质的飞跃。完了就自己看情况了。
天坑没我坑0838ba
- -
前期猥琐Q 补兵 耗血 如果是对线无害性(无控的)可以放开点打... 团战猥琐 等对面控制性JN都丢了后直接瞬后开大 QE收残血 击杀后就刷新 再继续QE= =遇到硬茬 别单上
冯更新123
单打的情况下 要的就是够奔放 先手Q 然后E他脸上 靠W加速闪人 建议4级以后 正常情况下 很多人反应不过来你就走了 技能主W副Q 打团的时候 他起的是收割的作用 不一定要等对面全残血 只要他们技能甩到肉身上了 你就可以上了 然后就是滚雪球一般的 死了第一个 马上就有第二个 不一定 要等到大放完 死了一个之后 如果有残血 也可以直接瞬步过去 一套带走 然后继续来一套 助攻刷新QWE 神技
轩辕少阳
住Q副W 学一级E 出帽子冰杖 法穿鞋 杀人数 中亚 深渊
卡特在游戏的任何时期都非常强大,她可以在前期以及团战中获得很大优势,你要记得卡特在前期小规模战斗中非常可怕,卡特有非常强的收割能力,在每个人都扔出他们的大招试图秒杀某人的时候,卡特的突然出现击杀一人,然后通过被动继续击杀别人,我喜欢出前期强势的装备来利用我的优势,直到把优势继承到后期。卡特的前期任务主要是向敌方中路英雄施压,根据和你对线英雄的不同,你的打法也要随之改变。碰到像死歌,冰鸟这类发育流的中单时你应该打的比较激进,尽量把握住优势。碰到树精,瞎子这些打野英雄你应该打得比较保守。游戏前期如果你们占上风,那么你先集火谁也无所谓,反正杀了一个就能刷新CD。如果你们占下风,那么你就要找个好的目标来切入了。如果你能从超乎敌人预料的角度切入战斗,那么你往往能击杀后排carry。如果你们占上风了,那么你可以就近选择一个目标,击杀对方坦克。找到一个好的位置施放大招,如果成功的话,敌人应该已经死光光了。你应该了解所有英雄的技能,有的时候你必须等待他们把技能交掉之后才能上去用大招,你玩的越多感觉就会越好,尽量在草丛里读大招,因为此时他们看不到你。游戏中期专注控制龙和其它buff,你应该尽量逼对方团战,因为这时候是你的强势期。身上时刻带眼以备不时之需。后期和中期的打法基本一致,你们要围绕防御塔等关键位置展开战斗,如果你能顺利放完大招,那么战斗就会非常理想了。战斗的最佳位置是在草丛,因为敌人看不到你放大招。由于重做后卡特的大招释放只需2秒,往往能赶在对方打断前,不过如果对面控制非常对,也可以出个女妖防止,或者对方非常针对你,守护天使也是个不错的选择。