交往(同居)一年多的男友向我求婚,我该答应么?

我认识我男友是在我去一家公司应聘的时候。那时候公司又很多男生追我,但是我心里喜欢他,就主动向他挑明了,没想到他答应了,之后我们就成了男女朋友。可是当时我不知道他原来还有另... 我认识我男友是在我去一家公司应聘的时候。那时候公司又很多男生追我,但是我心里喜欢他,就主动向他挑明了,没想到他答应了,之后我们就成了男女朋友。可是当时我不知道他原来还有另外一个女朋友。那时候那个女孩子还要他一起去厦门。他甚至欺骗我,说想和一个朋友去厦门。我想大概是他那时候在做选择吧,最终他没有去厦门。然后那个女孩子就不停电话短信找他。最终被我撞破。我本想和他分手,无奈他是我喜欢的男生,最终我原谅了他,他也保证再也不会有此类事情发生。但是我心里一直有个疑问,他为什么会选择我。会不会是因为我长的漂亮又或者是因为家里环境会比前一个好。后来我们一直过的比较融洽。我也渐渐不去在想这些事情。但是两人的性格不太一样。磨合了一年也比较爱吵架,别人吧,是越吵越好,而我觉得我们是越吵越坏。渐渐觉得他和我性格比较合不来,他是那种很闷的人,心里有任何想法也不愿意与我分享。要么就是对一件事情我们的看法完全不一样。我不明白这样是否正常。而且和他才谈一年到现在很少感觉到甜蜜了。也许我根本就不知道他是否爱我吧。我问他这些时,他总是很不情愿回答,好像我逼迫了他似的。因为他家里环境不是很好,他家里人就特别想要他早些结婚,怕我跑了。他现在向我求婚,我很怕他不是真心爱我,只是出于无奈。我不知道何去何从。又不敢拿婚姻当儿戏。请好心人士帮我分析分析。我该何去何从~ 展开
霸霸爱你pGZ4x
该,睡了一年了。不答应他答应谁。

补充一句,你在网上来求答案,我看你是吃饱了撑着,网上都是劝分不劝合的,你看那些一个二个的劝你分的人``就凭你这段话` 他们就看出什么什么的。插,你以为他们是你肚子里的蛔虫唆`晓得完了。。 还有,既然他向你求婚了,那说明他已经下定决心想和你过一辈子了,, 不要说他是因为什么什么压力才想结婚的``` 这些都是借口,, 真正想和你结婚的人,难道会在乎什么吗? 像比如我`我现在也没有钱```但我决不会因为没钱而现在找个自己不爱的人结婚。懂否??
百度网友c4ae42a
从你的表述,我看不出他是个怎样的人。但是,没有结婚之前,你已经有了这样的疑问,就不要带入结婚的殿堂。认真想想吧,你们是否合适,你们在一起幸福吗?如果不确定,就让自己安静一段时间,和他保持一定距离感觉一下,你是真的离不开他,真的想和他一直到老,还是因为一些其他的事情放不下明知不合适还要自欺。如果他真的爱你,会给你时间去考虑的。祝福你,愿你幸福。
百度网友425ab139d
这种男人,从行为里就能看到他以后的发展趋势,既然连你自己都怀疑他的动机了,那么作为旁观者我们更能从他的种种行为里,看到他今后的恶劣表现,,长痛不如短痛,既然这个人跟你不是适合的天作之合,那么自然会有更好的人在后面等着你,不要急于结婚,甚至于跟干脆一点,直接跟他分手,,不过还是要你自己考虑,祝你幸福。
雨的印记25
我觉得这种情况还是不要答应的好,本来就是处于家里的压力,并非他真心实意,以后难免会受伤,还是算了吧,再看看
qiuaizheng
你们之间缺少沟通哦,就像我以前跟我男朋友一样,除了这一点,还有一点相同,就是他的家境也不是很好,我父母也是极力反对的,不过到目前为止,我还在坚持,只是不知道你心里是怎么样的,其实如果真的喜欢,那就按自己心里想的做啊,有些东西失去了,就再也找不回来了,你们可以深聊一次,把以前没有说的都说一次,至少不要让自己留遗憾。