灼眼的夏娜小说结局

小说结局是什么... 小说结局是什么 展开
百度网友20b377d

转帖自SOSG

貌似是happy end,以上的图就是完结部分的

悠二→同蛇分离。为了令新世界既人跟徒真正共存努力中

シャナ→无论悠二要去那里都会跟在身旁(闪

吉田→没死。留在旧世界

玛大姨→为了佐藤留在旧世界

菲雷丝&约翰→ 生了个小孩给米娜照顾就消失

卡姆辛、修德南、ダンタリオン&ドミノ(博士跟机械人)便当

平井缘→复活

转自HKG@NEET废人

(仅供参考)

a9184
・祭礼之蛇创造新世界(现今世界的复制)成功。但禁止使徒啃食人类。・活下来的火雾战士与使徒前往新世界。・火雾战士与使徒相关的记忆与存在从原本的世界完全消失(红世相关人士的记忆除外)悠二→与祭礼之蛇分离。为了使新世界的人类与使徒能真正的共存而努力。夏娜→不论前往何处都会与悠二同行。吉田→虽然使用了希拉达但没有消失,留在原本的世界。玛琼琳→为了佐藤留在原本的世界。莱昂希(螺旋风琴/拉米)→取回了德纳特留下的画作。费蕾丝&约翰→留下了两人的孩子后一同消失。卡姆辛、修德南、教授&多米诺→再见啦。(便当)平井缘→和家人一起复活。追加威尔艾米娜→负责照顾养育费蕾丝与约翰留下的孩子。
说真的为什么平井一家会复活那是个迷
琴说无声
费蕾丝与约翰的那个小孩不是他们生的,是“两界嗣子”呦
黑暗描绘者
还没有完结,小说要跟今年10月的夏娜第三季同步完结,所以当动画演到快结束的时候,小说也就该出了。但想看中文的怎么也得再等1-2个月。
罪孽原力
没完结呢,夏娜现在出了S1~S2卷 ,0~21卷,外篇千金小姐夏娜 ,22卷还没出来,估计是和动漫同步完结的吧,等吧~~快了~夏娜和u2的对决。