淘宝账号注册成功后,支付宝账号是什么,怎么弄,很急,求步骤!

登哥啊啊啊啊
知道合伙人金融证券行家
2013年就读于山西财经大学国民经济管理专业,喜欢研究经济学

支付宝就是相当于你的钱包,你的钱就放在那,购物通过他支付
登陆淘宝网网站(百度搜索一下即可)后,进入支付宝页面,然后点击支付宝会员,选择下面的“免费注册”
然后在个人、个人商家、企业三个注册方式中选一个点击注册,这里我们选择个人注册。

然后是校验账户名,可以填写你的手机号或者是邮箱号码,再输入验证码,阅读下面的协议,最后点击“同意一下协议并提交
提交后会出现验证账户信息,需要向你的手机发送免费短信,你把收到的验证码输入,在点击立即校验。
然后进入QQ邮箱,输入邮箱密码,找到刚收到的支付宝系统发的邮件,点击相应链接并激活支付宝账户。
激活成功后再填写基本信息,主要有支付密码、登录密码、安全保护问题和答案等,其中支付密码要牢记,最好和登录密码分别设置
然后要填写完整真实的个人信息,填写完后即可完成注册了。
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

请登录支付宝官网www.alipay.com,注册支付宝账户。建议用常用邮箱来注册账户名,不要用QQ邮箱和手机号来注册,因为QQ容易被盗,手机换号也比较麻烦。
骑在柳树下
亲,下载支付宝钱包,直接用淘宝帐号登陆就行了!这样淘宝,支付宝就绑定了!不用在申请支付宝帐号了!
y12fd
帐号也就是你的淘宝帐号
七分悟1040
要绑定支付宝账号的