mini countryman 提车需要注意什么

A山巅之最

MINI是品牌,英国车,被宝马收购了,是一款非常经典的两厢小车,延续了复古的设计,很独特,可爱的外形,再加上倒车镜,很像两只小耳朵,适合女性开,当然如果你认为这是女式专用车就错了,狂暴的1.6L双涡轮增压发动机不是一般人能够驾驭的,最...

1选车的时候一定打开前机器盖 听听发动机的声音 多挑几辆 选一辆发动机声音最小的 这个车的发动机声音大 而且气门的声音是调不了的 你买上声音大的 你就只能认倒霉了 所以这点很重要 2 车的右前轮有可能在打大方向的时候有异响 建议买车时试试 ...

countryman 一般不都是叫乡下人么 也完全没有贬义 cross版本的车 本来就是回归到自然中去的 countryman的名字很贴切 mini 车型分为三种 1、mini cooper 就是我们最常见的两门mini 掀背后门 2、mini clubman 加长版的mini 后排空间加大 也是两门...

MINI Countryman的车身尺寸为4097(MINI Cooper S Countryman:4,110mm)×1789×1561mm,轴距长达2595mm。因为车身尺寸越过了4米的边界,MINI Countryman看上去不再给人精灵般的印象,它成为现有MINI车型上中体格最健硕的,虽然和很多车比起来它...

按照厂方的官方说法,MINI Countryman是继MINI、MINI Cabrio和MINI Clubman的第四款车型。但事实上,之前的三款车型都是采用相同平台,而Countryman却是采用了全新的平台。而且生产地点也不是在英国,而是在奥地利格拉茨的马格纳斯太尔工厂。尽...

MINI有6大车系,目前中国在售33种车型:分别是MINI;MINI CLUBMAN;MINICABRIO;MINI COUNTRYMAN;MINI COUPE;MINI RAODSTER。发动机动力分为:ONE;COOPER;COOPER S。
罗伦士汽车销售
心若静人必好
countryman 一般不都是叫乡下人么 也完全没有贬义 cross版本的车 本来就是回归到自然中去的 countryman的名字很贴切 mini 车型分为三种 1、mini cooper 就是我们最常见的两门mini 掀背后门 2、mini clubman 加长版的mini 后排空间加大 也是两门...